Djon
Well-Known Member
Ищи удалённое что-нибудь, может.На работу не возьмут.... На какую работу.... Не знаю...на какую.... 40 лет, считай что без опыта.... На какую.... Не возьмут... Страшно.
Либо несложное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищи удалённое что-нибудь, может.На работу не возьмут.... На какую работу.... Не знаю...на какую.... 40 лет, считай что без опыта.... На какую.... Не возьмут... Страшно.
Есть вакансии, где обучаютЯ не на что не годен. Может быть. Но не знаю на что.
Наверное, смогли, но в этом посте снова круговерть, по-моему!Это я вспомнил. Тут ещё отделение от бабушки почему-то было. Может это было условием. Но мне кажется что это безусловная любовь. Просто радость. А отделение не бабушки в ругани от бабушки.
Это я не смог потом бабушку отделить от ее ругани и сутра отделил всю бабушку, а с ней связались многие мои собственные чувства и элементы поведения.
На самом деле не знаю пока что с этим делать - отрезал бабушку понесло на ГС меня. Стал мальчиком-одуванчиком. Правда кажется стал меньше бояться людей при этом, верить что люди хорошие. Как-то так. Эффект был, даже стал думать правда на работу пойти. Прямо такой ребенок но и от взрослого тоже есть.
Но бабушку отрезать не нужно, а ругань убрать я пока что не могу. И ругань и некоторые манипуляции, элементы поведения бабушки.
Например это от бабушки - быть как бы слегка виноватой и такой уступчивой с матерью чувствуя когда мать злится и у матери начинается истерика с руганью и обвинением. Бабушка как бы слегка виноватая уже, но держит форму с помощью самолюбия и ЧСВ. Ну по крайней мере как я это воспринимаю, как мне кажется и как я пытаюсь делать. Слегка виноватый. И с чсв. Это очень не нравится. Это я называю - скопировал у бабушки. Виноватым быть не хочется а с чсв вроде ничего.
Так вот - мысль я ту правда выделю. Ощущение принятия и любви.
Очень жаль что с ним почему-то связано отделение бабушки, а точнее ругани....
Какая ругань когда принятие и любовь.
Но ощутил я это хрен пойми как - на самом деле я очень злился и сердился и ругался когда писал посты на форум вечером о том что Уилу ничего не поможет и мне ничего не поможет. А потом лег спать, без таблеток. Уснуть не смог - но смог ощутить это отделение от ругани а за этим радость и любовь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.