• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это можно и записать, только на видном месте!
В этой круговерти найти такую мысль нелегко, мне кажется!
Это я вспомнил. Тут ещё отделение от бабушки почему-то было. Может это было условием. Но мне кажется что это безусловная любовь. Просто радость. А отделение не бабушки в ругани от бабушки.
Это я не смог потом бабушку отделить от ее ругани и сутра отделил всю бабушку, а с ней связались многие мои собственные чувства и элементы поведения.

На самом деле не знаю пока что с этим делать - отрезал бабушку понесло на ГС меня. Стал мальчиком-одуванчиком. Правда кажется стал меньше бояться людей при этом, верить что люди хорошие. Как-то так. Эффект был, даже стал думать правда на работу пойти. Прямо такой ребенок но и от взрослого тоже есть.

Но бабушку отрезать не нужно, а ругань убрать я пока что не могу. И ругань и некоторые манипуляции, элементы поведения бабушки.
Например это от бабушки - быть как бы слегка виноватой и такой уступчивой с матерью чувствуя когда мать злится и у матери начинается истерика с руганью и обвинением. Бабушка как бы слегка виноватая уже, но держит форму с помощью самолюбия и ЧСВ. Ну по крайней мере как я это воспринимаю, как мне кажется и как я пытаюсь делать. Слегка виноватый. И с чсв. Это очень не нравится. Это я называю - скопировал у бабушки. Виноватым быть не хочется а с чсв вроде ничего.

Так вот - мысль я ту правда выделю. Ощущение принятия и любви.

Очень жаль что с ним почему-то связано отделение бабушки, а точнее ругани....

Какая ругань когда принятие и любовь.

Но ощутил я это хрен пойми как - на самом деле я очень злился и сердился и ругался когда писал посты на форум вечером о том что Уилу ничего не поможет и мне ничего не поможет. А потом лег спать, без таблеток. Уснуть не смог - но смог ощутить это отделение от ругани а за этим радость и любовь.

Вообще такая вещь - осознание, такое как стукнули током и сознание раскрылось. Или словно приоткрылась завеса, и разделение себя на части словно. Привычная ругачая и чистая.

Данте, какая у тебя цель?
Что именно тебя сейчас беспокоит?
Привет.

Вылечить невроз, депрессию. Стать собой, жить полноценно.
Устроить свою жизнь. Найти работу, которая нравится. Девушку. Быть счастливым.

Беспокоит много чего. Первичное - невроз и депрессия и ощущение потерянности.

Привет.

Вылечить невроз, депрессию. Стать собой, жить полноценно.
Устроить свою жизнь. Найти работу, которая нравится. Девушку. Быть счастливым.

Беспокоит много чего. Первичное - невроз и депрессия и ощущение потерянности.
Тогда нужно перестать копаться в себе, а принять себя.

Вот это почитай.

Ты много проводишь времени в самокопании.
Какие-то дети, матеря и бабушки. Забудь про них. Есть только ты, целостный.

На работу нужно идти... Уже все. Прижало.
Быстро все делать нужно.

• Like
Реакции: Djon
На работу не возьмут.... На какую работу.... Не знаю...на какую.... 40 лет, считай что без опыта.... На какую.... Не возьмут... Страшно.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху