• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
..🙂
Форумный мультик про...деда 😉 вчерашний как бы осилить?😉
Тут сначала не понял - разве на равных в итоге, нет же - не на равных. Потом решил сначала мультик нужно посмотреть, а потом вопросы.

Тут сначала не понял - разве на равных в итоге, нет же - не на равных. Потом решил сначала мультик нужно посмотреть, а потом вопросы.
То она, то он _ сначала _ пытались не на равных, а потом поняли, что на равных лучше и веселее 🙂

То она, то он _ сначала _ пытались не на равных, а потом поняли, что на равных лучше и веселее 🙂
Так вот я Джону говорю что он не на равных выходит... Или как? Нести ответственность, ну это как? Вообще не понимаю зачем нужна девушка, за которую нужно нести ответственность? Это ребенок а не девушка, выходит.

Так вот я Джону говорю что он не на равных выходит... Или как? Нести ответственность, ну это как? Вообще не понимаю зачем нужна девушка, за которую нужно нести ответственность? Это ребенок а не девушка, выходит.
...традиции, заложником которых является Джон🙂

Не знаю, так напрягаться и правда гс захочется. Кстати.... У меня то что? Тоже ведь традиции, тоже ведь быть не собой.

Ещё какие-то потребности удовлетворяются побочные с девушкой если вот так зарабатывать любовь.

Вообще у меня тоже самое что и у Джона касательно того каким быть с девушками.

А ещё ощущение себя рабом. Хммм - сложно возбуждаться когда ты должен возбуждаться.

Ещё странно - хочется быть самцом, но круче чем мама с бабушкой, но при этом подчинённым... Какая-то вообще хрень....

Амбивалентность на амбивалентности и амбивалентностью погоняет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху