Очень легко уйти в ругань и тогда забываешь себя и свои чувства. Какая-то подмена идёт. Или заморочиться на теме ГС и идентификации.
Не путать взрослую часть с критиком.
Подумал что слово "круто" несёт в себе посыл зависти. А может и не несёт.
Зависть это когда у тебя нет. А потом куча компенсации идёт. Выискивание плохого у других. Ругань на себя.
Смотрел гс. Перемешались ощущения и воспоминания о других людях. Возможно с неправильным пониманием других людей.
Человека, который вроде бы мне хотел помочь. Но было там и что-то типа какой- то крутости, важности, самолюбования.
Хммм тут ещё и желание склонить, подмять под себя, приятно иметь такого самолюбивого красавчика, эгоцентрика.
Наверное в этом желание быть выше, и чтобы у него было желание быть ниже и получение от этого удовольствия.
Странное что-то. Где в этом личность другого человека, а где моя?
Я лихорадочно стал искать. При том что картина возбуждения так перед глазами. Я стал задумываться об идентификации. В такой паре - кто мужчина? Кто хотя бы мальчик, юноша? Почему пишу - мальчик, потому что уже как бы с определенным отношением к своему полу, себе, товарищам, взрослым мужчинам. Принятие. Я не знаю что это за принятие - мне его вдруг снова не хватает. А я хочу.
Но вот эта возбуждающая картина мешает...
Что здесь навязчивое - пока не пойму. Есть ли навязчивое.
То что я не вовремя стал искать идентификацию, идентичность с мужчинами - это понятно.
Но начал искать.
И похоже что это не юноша, не мальчик - а просто какой-то ребенок, может вообще бесполый. Что с идентичностью, идентификацией - не ясно.
Я стал пробовать найти свое мужское место. Представить, ощутить.
В этом ГС - остаётся все так же много зависти. Только добавляется ещё что-то. Удовольствие от ласк с размытием ощущения пола....
Например, когда Мурзик называл себя королевой или когда называет Джека - мужем. Какая-то эта выпенность. У Мурзилка вроде как мало или вообще нет ЧСВ, высокомерия, даже вроде самолюбование обыгрывается а не сколько имеет место быть.
А вот у того товарища, который мне помогал... Я вижу как раз кучу этого высокомерия и самолюбования. И меня это почему-то возбуждает.
И в этом что-то детское, без пола словно. Без мужской идентичности. Ну типа - королева.
И это все чертовски далеко от моего представления об идентификации с мужским. И тут уже - не оставишь одно чтобы взять другое.
Но я думаю что есть какая-то радость принятия... Хммм. Я противопоставляю сексуальное, возбуждение и радость принятия. Типа - принятие среди своих асексуально, лишено сексуального подтекста.
Это какая-то ловушка получается. Ты лихорадочно ищешь принятия а в голове у тебя все трахание и возбуждение, поиск красивого, наглого, который будет тебя ублажать.
Пытаешься увидеть, найти равноправие, равенство. Привить туда, в эту картину равенство. Типа - сначала я тебе а потом ты мне или наоборот.
Это все по прежнему содержит тонну зависти, только она уже спрятана за какими-то образами, ложными личностями, личностями себя невыпенного, крутого.
Плюс ещё к этому добавляется представление матери о дружбе, или то как я его интерпретировал. Типа - друг один и он самый и о тебе думает, а ты думаешь о нем, ты ему а он тебе.
Но в этом как-то детское наверное. Желание быть сексуальной конфеткой... Или трахателем.
Альтернатива какая? Где идентификация с мужским? Идентичность?
Изначально возможно идентификация с женским? У всех? Или как ? Ясно что не у всех... Но как мальчик оставляет маму и бежит к отцу? Почему? Интересно, наверное, тянет наверное, идентификация наверное. Охххх. Отец, который добрый и весёлый, взрослый и ребенок, сильный и добродушный. Вместе играть в приставку, интересоваться спортом, не обязательно машинами, может ещё чем, может жарить шашлыки вместе. Не обязательно футболом. Может что-то ещё, такое ... Черт его знает что ещё... Но - папа, забери меня от женщин.....
Мать - патсанка, такое чувство что она все это сама хочет - играть, увлекаться, жарить, бегать, стрелять. Сама хочет и хочет не в чем не уступать мужчинам. И демонстрировать это.... А что ей собственно нужно от мужчины то? Ну ладно - отцовский типаж....
С чего я взял что я отцовский? Я скорее активный и чуть-чуть отцовский. Мама - она меня задвигала, ну что она делает мужское лучше чем я делаю мужское. При этом держит меня рядом с собой, не отпускает. Держала....
Черт, в голове все перепутано - мама или бабушка - как образцы мужского. Но ладно - бабушка ещё женщина, ну видно. А мама - какая женщина? Ну да - женщина, с тараканами. Почтение родительским типажам.
И я путаю себя с мамой. У кого под ложечкой сосет когда рядом мужчина? У меня, когда мне нужен отец рядом, и он пусть будет - нуууу не только родительским типажом ну и ребенком, другом, на равных. Или у мамы под ложечкой сосет - когда рядом мужчина.
Такое чувство что меня как-то подальше от мужчин держали....
Но у меня образ мужской исправляется. И мне самому хочется быть похожим на этого отца...
А как мне относиться тогда к тому кто готов ублажать, как девушка, Королева. Сосать... Ласкать... Хочу ли быть я с таким на равных и быть другом. Это словно спуститься на уровень ребенка. Где - сосать и завидовать....
Не хватает мужского образа рядом. Я путаю.... Мама рассказывала об отце... Но мама сама патсанка и хочет не в чем не уступать....
Я пытаюсь идентифицироваться с мужским, а идентифицируюсь с материным представлением о мужском, скорее с матерью, имхо. Может потому что я всё ещё не оторвался от нее....? Всё ещё хочу ее обрадовать, угодить - чтобы получить любовь?
Но как мне нужна любовь отца, принятие. Пример. На кого хотеть быть похожим.
Но таким - не таким каким представляет себе мама. А то я перепутал - стану хотеть не того что хочу я а что хочет мама. И идентификация с мамой.