• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ясно.... мне не нужно тогда тут находиться. Чтобы на меня время тратили. Хорошо, уйду.
...и в этом _ изменённом состоянии уйти , хлопнув дверью ( нанеся удар типа- обидчику, чтобы чувство вины повесить, например)- кажется очень нужным и срочным решением.
Ребёнку🙂

Вроде правильно, ток не совсем своевременно если человек сомневается в своей самости и в поисках себя.
Да, согласен.
Когда состояние изменено, меняется картина мира - и именно она кажется верной...и она определяет мышление, поведение, желания и прочее..
Имхо

Для Данте гетеро это каша с комочками типа?
...в его старой системе взрослый мужчина это такой старый унылый... пыльный тип, который ничему не радуется и максимум может вспоминать - мечтать, как ему ребёнком было иногда весело 🙂
Поэтому предложение " повзрослеть" в такой картине мира ближе всего к ..проклятию, пожеланию ужасной жизни и так далее...

Ну и Данте не сомневается в том что жизни вне мамы не существует.
От этого ему кажется что весь набор от мамы копирует. А если подумать вот есть ли что не умеет мама? Если ли то что ей недоступно, что только Данте может? Что скопировать от мамы нельзя, просто по причине того что мама этого не делает🙂
...мы это регулярно делаем, например в играх, куда мама не лезет 🙂
И как он там себя ведёт - имхо вполне показательно 🙂
По княжески, я бы сказал 🙂
Как тов.Невский, во главе дружины🙂
Я за ним обычно не успеваю, все видят на расшаренном экране 😉

Я про другое.
Если б ты скажем задумывался на тему того что в гетеро всё уже скопировано, и ничего не будет нового. Что ты просто копируешь гетеро от мамы или папы.🙂
...да, это ближе.
И ещё - если _ кажется _, что образец маскулинности это бабушка.
Неспроста образ Бабушки Д - стал именем нарицательным🙂

Ну надо Данте как-то помочь значит 🙂
Что он мучается вечно.
Согласен, как?😉
Взять за руку и таскать на пробежки в 6 утра, хотя бы месяц?
Можно, но смоделируйте, какими словами он будет ругать и того негодяя, который его будит поутру и тащит на улицу из уютной кроватки 🙂
И есть ли шанс, что он...будет мечтать, как пройдет месяц, и...что?
Может ли быть некий аналог при " кодировании" пьющих, которые несколько лет мечтают, как ...загуляют...😉

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху