Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А все остальное что я написал? Там большое да? Требуется больше времени?
...нет, не в этом дело🙂
Там смесь, исходящая из Ваших переживаний ( в не очень хорошем состоянии), плюс уже известные нам рассуждения, уже не первый раз.
И нет ничего про действия, конструктив.
Который нас сейчас и интересует🙂
Вроде как.
Не стал Вас отвлекать от действий, если коротко.
Привлек внимание к тому, что Джон воспринял не совсем верно, и Вы тоже 🙂
С чего собственно требуется начать.
Понять, что профилактика - основа..

...нет, не в этом дело🙂
Там смесь, исходящая из Ваших переживаний ( в не очень хорошем состоянии), плюс уже известные нам рассуждения, уже не первый раз.
И нет ничего про действия, конструктив.
Который нас сейчас и интересует🙂
Вроде как.
Не стал Вас отвлекать от действий, если коротко.
Привлек внимание к тому, что Джон воспринял не совсем верно, и Вы тоже 🙂
С чего собственно требуется начать.
Понять, что профилактика - основа..
Блин, я надеялся что там что-то полезное. Ведь мне было до этого лучше и я как мне кажется что-то понял, увидел, почувствовал. Что-то полезное и куда мне идти.

Блин, я надеялся что там что-то полезное.
...или правильнее было бы _ сначала_ прийти в бодрое ясное хорошее состояние, а затем уже делать полезное?
Грубо, сначала полечить живот, а затем уже кушать вкуснятину?🙂

Ведь мне было до этого лучше и я как мне кажется что-то понял, увидел, почувствовал. Что-то полезное и куда мне идти.
Поэтому основной задачей на сейчас - остаётся умение быть собой🙂
Собой - бодрым, весёлым и живым.
А не ... рассуждать, куда же идти.
В состоянии, которое не предполагает вообще движения🙂
Как сейчас.
Имхо

Да, чтобы маятник откинулся в зону счастья, после зоны уныния 🙂
...🙂
Если только🙂
Мой взгляд, Ослику Иа требуется ощущение глубокой печали, чтобы затем стать счастливым?🙂
Или же это...менее вероятно, и он вылезет максимум до уровня привычного болота?
Во втором случае лучше работать более традиционно, для ...той же идентификации себя _ не только_ на привычном болоте 🙂
Ослик ведь всеми копытами будет упираться, не желая обосноваться в Лесу на лужайке...

• Like
Реакции: Djon
Бл... Начали обсуждать.....

Лучше бы о том что я написал а не говорить что все бесполезно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху