Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Никак не могу, хочу - себя включить, чтобы уже начать заниматься собой. Так и хочется откладывать.
...сила характера в тему?😉
И её развитие.
Если исходить из цитаты от сына папа не?😉

Выполнение плана и все остальное, вообще жизнь, развитие - кажутся такими сложными,
Одноходовкой - конечно сложно.
Не спорю.

требующими кучу усилий - что не хочется. Кажется вообще не нужно, не стоит того. Ради чего?
...а, вопросы о Смысле Жизни в изменённом состоянии, это самое срочное , первоочередное в Плане!😉

Взвизгнет и скажет что я извращенец, урод. Чтобы я не прикасался. Или просто испугается. Или резко отдернет. Или начнет ругаться или драться. Унизит как-то. Скажет что я охренел. Окажется несвободной и мне прилетит со стороны.
... GIGO очевидно?🙂
И покорное следование старинным, заплесневелым предубеждениям..
Имхо 🙂

Вчера кажется забыл вечером таблетки выпить. То есть я не помнил выпил или нет. Второй раз пить было бы очень плохо.

Еле уснул в итоге, но уснул с кветиапина. Ночью все гс снилось, с молодыми.
Не понятно с кем идентификация при этом - с матерью, с бабушкой. Потом стало сниться под утро что я какой-то сын атамана. И я стою рядом со своим отцом, который с кем-то говорит и режу ему ножом порезы на лице, а тот терпит мужественно. А потом он договорил и мне говорит - сейчас я буду резать тебе. И начинает резать, а я мужественно терплю. И потом мы обнимаемся - мол он мной гордится, типа я настоящий мужчина, сын своего отца. И я просыпаюсь и начинаю плакать, от того что мне не хватает отца, я бы хотел чтобы он мной гордился.

Но потом я думаю - а хочу ли я вот этого, мое ли это вообще. Какой я. Не затесалось ли в меня что-то чужеродное. Хочу ли я чтобы мной вот так гордились, хочу ли быть барчуком, сыном атамана. Или я хочу просто любви и принятия. Хочу ли я быть послушным, выполнять приказы, подчиняться. Даже пусть когда-то тоже стану таким атаманом. Вроде как в семье царит насилие и подчинение главному.

Опять идентификация с матерью?

Мысли о копировании, что копирую мать. Борьба с этим. Бррррр...... Но не само же копирование.... не понимаю.

Что же со мной происходит. Кто я такой.... Какой я. Чего же хочу. Так копирую мать. Прилип к ней.

Я не понимаю - это копирование. Почему я отдельно? Почему я не включен? Словно я не я. Голос мой но копия материного. Главное что не копия материного а то что стоит за этим. Мироощущение, поведение, злость, страх...

Как бы взрослый. Как бы анализирую.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху