Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чсв трахателя..... Я могу до фига всего под этим понимать. И запрещать себе тоже.
Именно.
И учитывая склонность к ...сильно- моральным придирчивым анти-гетеро стремлениям - обычно понимаете то, что в реале является нормой и даже мягким интеллигентным 🙂

С девушкой. Смотрел кино или видео про игры, уже не помню и фоном включил чат один там с парочкой. И вот как они вместе были понравилось. А у нее ещё молоко было и вот как она капала молоком ему на грудь. А потом уже включил просто девушек и сначала была реакция не очень а потом и она исправилась. Просто реабилитировал девушек в своих глазах. Разная реакция от девушек допустима.
...логично 🙂
И Пони все разные, и девушки тоже 🙂

Девушки как и другие любые люди разные, сложные, меняющиеся личности, многоуровневые. Не простые. Не очень отличающиеся.
Вполне отличающиеся 🙂
И если что - возможно сильнее , чем мужчины от девушек отличаются🙂
Большое разнообразие🙂

Хотя запрет все равно ещё стоит и отношение к девушкам нужно выправлять. Сейчас видимо ещё проецирую образ матери на других.
...и то, что далее🙂
Сейчас проблема с чувствами ещё.
И с мужским образом себя тоже. Порой подстраиваюсь под ту же бабушку в этом. Образ агрессивного трахателя распространяется на личность дальше.
...а сие - как раз тот самый запрет🙂
Который Вами одобряется 🙂
И который Вы защищаете не жалея силушку молодецкую 🙂

Просто потому что Пони мою тему читает и сопереживает и проявляет чувства. Тоже беспокоится.
Я тоже поддерживаю тебя внутренне. Просто сейчас тоже не все гладко и сверхценность у меня на себе, так как мне душевно плоховато.
Сегодня поделился своей проблемой с психиатром. Но такое чувство было, что он с таким еще не встречался. Просто назначил АД. Ничего дельного не сказал.
Только начал принимать их.
Но думаю, что нужна также помощь специалиста с практиками, как Док, чтобы работа была комплексная.

Я тоже поддерживаю тебя внутренне. Просто сейчас тоже не все гладко и сверхценность у меня на себе, так как мне душевно плоховато.
Сегодня поделился своей проблемой с психиатром. Но такое чувство было, что он с таким еще не встречался. Просто назначил АД. Ничего дельного не сказал.
Только начал принимать их.
Но думаю, что нужна также помощь специалиста с практиками, как Док, чтобы работа была комплексная.
Спасибо!

Вообще гетеро-гетеро. Если подумать то гс - это такое детское или как я испугавшись, поджав хвост, со своими типа.... А гетеро вроде хорошо. Но есть страх.

И не знаю точно страх ли это нарушить запрет, или страх открыться - что не примут, посмеются, или просто страх перед людьми. Тут и ощущение что девушки чужие.

И вообще страх - ощущение что ты голый становишься. И под следствием находишься.

Можно подумать как смягчить запрет, табу.

Кстати - пью лекарства усиливающие тестостерон.

Хммм...... а вот стадии платоническая и эротическая, их тоже перескакивать не нужно. Для этого наверное перестать бояться. Не только нарушить табу, но и девушек и людей в целом.

А какой я....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху