• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Боюсь сказать, но при шизе есть вроде процесс деперсонализации когда теряются чувства, желания - ничего не хочется и тд.
Нет, это при депрессии. При шизе теряются чувства при нарастании дефекта обычно. Деперсонализация с дереализацией - это типичная депра.

Может я слишком ограниченно ребенка представляю себе.
Но мне хочется чтобы я не боялся нового, людей, самому что-то делать новое а наоборот загорался этим всем.
Сначала страх придется перебороть и делать новое тоже сначала тяжело. Любое начинание - это усилие. Потом будет нормально, появится интерес и желание.

Или преодоление гс, гс - который тож у мамы типа скопирован, еë взгляд на мужчин типа, еë сексуальное влечение к мужчинам. Или инцест, или страх его.
Ну значит Дантесу нужно начинать с того что у него идентичность с мамой, искать мужчину к которому привязатья, хвостиком бегать, подражать (копировать как он говорит) и набираться мужественности. Как в два годика.
А у мамы не гс. Гс у мамы это лесби называлось-бы.

Нет, это при депрессии. При шизе теряются чувства при нарастании дефекта обычно. Деперсонализация с дереализацией - это типичная депра.
Так Дантес-же и говорит что чувства потерял. Но я вообще не разбираюсь в тонкостях а там весь вопрос в них и еще дифференциальная диагностика потому что оно пересекается из диагноза в диагноз.

Ну значит Дантесу нужно начинать с того что у него идентичность с мамой, искать мужчину к которому привязатья, хвостиком бегать, подражать (копировать как он говорит) и набираться мужественности. Как в два годика.
А у мамы не гс. Гс у мамы это лесби называлось-бы.
Мама натуралка, сын копирует мамино влечение, а значит к мужчинам и сын имеет гс. Как то так там кажется у Данте получилось.🙂

Так Дантес-же и говорит что чувства потерял. Но я вообще не разбираюсь в тонкостях а там весь вопрос в них и еще дифференциальная диагностика потому что оно пересекается из диагноза в диагноз.
Да, там при шизе "уплощение аффекта", это как "потеря чувств". Только человек ее обычно не осознает, при депре anestesia psychica dolorosa, это мучительное "бесчувствие". Коморбид, конечно, тоже бывает.

Мама натуралка, сын копирует мамино влечение, а значит к мужчинам и сын имеет гс. Как то так там кажется у Данте получилось.🙂
Нет, забудьте про это. От мамы нужно о делиться, вот это да. Влечение мне кажется не зависит от мамы, но мыслями я конечно могу какую-то зависеть начинать видеть. Но с мамой психологический инцест достает, я ее плохо как мать воспринимаю, там намешено. Подстройка большая под нее идёт. Но это не важно сейчас тоже.

Есть у меня гетеро, чередуется с гомо, смотря какое состояние. Есть это детское любопытство и игривость, чередуется с желанием иметь, владеть и быть трахателем. А есть и такое детское - потрогать, поисследовать, попробовать, потыкать что-нибудь куда-нибудь, я извиняюсь.
Главное тоже девушку наравне воспринимать. А можно ещё детское сексуальное любопытство включить. Не эти страшные и злые тетки. А красивые и любопытные и любопытствующие девочки.

Кажется начал понимать что Ира имела в виду под детским в отношении сексуальности. Чувства да, а тянуться могут от детского.

Но блин, чувство что себя теряешь вызывает оторопь и панику, сразу смотришь симптомы, какие-то теории выдвигаешь, анализируешь.

Я с этим копированием.... Не понимаю что копирую. Но чувство что сам без этого пустой и не знаешь чего хочешь.

Ну и я хочу хотеть.

Я не знаю что навязчивое а что нет.

Есть у меня гетеро, чередуется с гомо, смотря какое состояние. Есть это детское любопытство и игривость, чередуется с желанием иметь, владеть и быть трахателем. А есть и такое детское - потрогать, поисследовать, попробовать, потыкать что-нибудь куда-нибудь, я извиняюсь.
Главное тоже девушку наравне воспринимать. А можно ещё детское сексуальное любопытство включить. Не эти страшные и злые тетки. А красивые и любопытные и любопытствующие девочки.
Ну то есть чувства все-же проскакивают - любопытство и игривость, и хотеть хотеть ты хочешь 🙂
Мне кажется что проблема таки в излишней интеллектуализации. Если все время рефлексировать, смотреть в себя, то это станет как вторая натура -"то что ты делаешь тебя делает". А ты мне кажется не интроверт, то есть для тебя рефлексия не естественное состояние. В общем, нужно освободить голову от мыслей и для чувств. Может в буддизм пойди, прими Прибежище, учитель будет тебя учить медитировать на пустоту, на отсутствие мыслей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху