• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Перечитывал прошлые свои сообщения начиная с мая этого года, с целью найти полезное, чтобы себя сейчас оживить, раскачать. В итоге мало что показалось нужным и мало что задело. Такое чувство что я стал глухим к собственным чувствам и переживаниям.

Пытался вспомнить и вжиться в осознание того что я загнан в тупик - невозможностью выразить собственную агрессию. И чувствуя агрессию на себя. Что-то сломалось внутри тогда.

Перечитывал прошлые свои сообщения начиная с мая этого года, с целью найти полезное, чтобы себя сейчас оживить, раскачать. В итоге мало что показалось нужным и мало что задело. Такое чувство что я стал глухим к собственным чувствам и переживаниям.
...или среди прошлых ...простыней - было не так много полезного? 🙂
Но!
Даже если там было и немного, но действительно полезное, это же хорошо! :))

"Основатель «Додо Пиццы» Фёдор Овчинников полгода пас оленей, жил без связи и прошёл 730 км с караваном до Северного Ледовитого.

Предприниматель уехал вдаль от больших городов в попытках понять себя.

«Я чувствовал себя ребёнком. Я как будто учился ходить. Мы шли со своим караваном по бескрайней тундре, без связи, месяцами не встречая других людей, и мне казалось, что мы на космическом корабле»,
— поделился Овчинников.

Он отметил, что время в Арктике позволило ему «понять, что отсутствие личного пространства и душа — вообще не проблема, а добрый смех и поддержка людей вокруг спасают в пургу, дождь и холод». «Я открывал жизнь заново», — подчеркнул Федор."

"Основатель «Додо Пиццы» Фёдор Овчинников полгода пас оленей, жил без связи и прошёл 730 км с караваном до Северного Ледовитого.

Предприниматель уехал вдаль от больших городов в попытках понять себя.

«Я чувствовал себя ребёнком. Я как будто учился ходить. Мы шли со своим караваном по бескрайней тундре, без связи, месяцами не встречая других людей, и мне казалось, что мы на космическом корабле»,
— поделился Овчинников.

Он отметил, что время в Арктике позволило ему «понять, что отсутствие личного пространства и душа — вообще не проблема, а добрый смех и поддержка людей вокруг спасают в пургу, дождь и холод». «Я открывал жизнь заново», — подчеркнул Федор."
Есть и другие подходы.
Но этот годится, переразогнуться, убрав влияние социума и помогая себе формировать свою личность в условиях, когда _ действовать_ необходимо ежедневно и ежечасно:))
Даже если кажется, что там скучно и неуютно 🙂
Да, книги могут помочь тоже 🙂
Какая, например, у Д.Лондона?😉

Ах да, и тут, и в той книжке - нет мамы, которой привычно было хвастаться успехами и типа требовать любовь 🙂

...или среди прошлых ...простыней - было не так много полезного? 🙂
Но!
Даже если там было и немного, но действительно полезное, это же хорошо! :))
Да, хорошо, и я приблизительно помню что. Но сейчас, как мне кажется должного эффекта на меня то не вызывает, в смысле нету чувств, переживаний. И как следствие нет ощущения себя, самости и воспоминаний о себе другом, без невроза еще. Вообще глухо, как в танке.

Как в танке глухо. Кажетс ещё эйфория. Или что-то такое. Бррр.

Не помню какой я. Вроде и взрослеть а вроде и ребенком быть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху