• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, как сказать 🙂
Утром с чего-то в голове крутились слова из старой песенки..
"Оказался наш отец
Не отцом , а сукою"
Галич, других слов я утром не помнил, а эти - прицепились 🙂

Это да 🙂
Вот, вспомнил сейчас, нашёл стих\песню 🙂
У меня мыслемншалка фоновая. Роли и себя забыл опять

Это я сейчас сказала у Пони!
Зачем делать, когда тухло или с похмелья?!
Тухло и с похмелья получается практически постоянно. Ресурсы уходят на навязчивости и подстройку, роль.

Система фиксированная, тревога, беспокойство. Которые не нужны.

Тухло и с похмелья получается практически постоянно. Ресурсы уходят на навязчивости и подстройку, роль.

Система фиксированная, тревога, беспокойство. Которые не нужны.
...то есть, все силы доброго Джафара идут на гонку с Обезьянами🙂
И?
План, План, хоть 15 минут на План...а?😉

...то есть, все силы доброго Джафара идут на гонку с Обезьянами🙂
И?
План, План, хоть 15 минут на План...а?😉
Режим, спать во время, вставать не во время. Физ нагрузки тока планирую. Сильно не хочу.

Режим, спать во время, вставать не во время. Физ нагрузки тока планирую. Сильно не хочу.
"Сильно не хочу"- это не план, это хотение 🙂
А План, это конкретика, "делаю пока пять подходов по десять раз, и буду постепенно добавлять до по тридцать раз!"...типа такого 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху