• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
вспомнил как хотел телесного контакта в детстве, как его не хватало. От матери, от кого еще. Очень не хватало. Так же помню какое-то выморожение у матери, и что ей по сути тоже этого телесного контакта не хватало. То есть что-то я словно у нее перенес к себе, отсутствие этого контакта как норму.

Док - можно мне быть чувствительным и ранимым?
Получается что я впитал много страхов и много защит. То что мне доставалось от бабушки, то как доставалось я сделал свои, то есть я копирую то что было направлено на меня же. Нельзя сказать что это все плохое, но вот страх людей, страх что-то сделать самому - это плохое.

А получается что мою личность - ту самую чувствительную и ранимую, живую - задавливали. Не скажу что все это плохо. И совсем не обвиняю никого.

Может быть я вместе с этой чувствительностью и ранимостью или в них найду себя более живого и интересующегося.

Я бы сказал что я выморожен в своих чувствах. Меня сделали устойчивым и непробиваемым. Точнее - я сам себя видимо сделал для защиты. Нельзя сказать что это плохо - но это не для жизни а для выживания там где все плохо, люди страшные и опасные.

Ещё очень не хватает ласки, телесного.
И копирую я много гадости.

Я бы сказал что я выморожен в своих чувствах. Меня сделали устойчивым и непробиваемым. Точнее - я сам себя видимо сделал для защиты. Нельзя сказать что это плохо - но это не для жизни а для выживания там где все плохо, люди страшные и опасные.
Главное, разбираться, где люди опасны, а где нет. Люди почти везде страшные и опасные при нужных условиях.

Вроде было норм, но незаметно для себя прозябаю и уже не чувствую что я что-то хочу. Скучно и тухло.

Док, я наверное имел в виду начать личность может только "через ребенка".
Да.
И ключевое, что не даст это сделать - " только".
Как один добрый форумчанин решил, что может уехать в Канаду _ только_ с помощью своего Хитрого Плана...
Через желание. Но я действительно путаюсь - то-ли стать как ребенок, то-ли часть личности - ребенок. Часть личности - значит не впадать в детство. А стать как ребенок - имею в виду пережить что-то не пережитое будучи маленьким ребенком. Осуществление своего желания самому.
Другое важно.
Если некто решил, что ему нужен _ только_ торт Наполеон с шоколадной начинкой, то он может остаться голодным...
Ну ещё я это связываю с отсутствием тревоги и страха. Беспечное состояние.
...или таки просто здоровое?
Без невроза.

Но может уже такое невозможно?
Ясно что я это ещё и взрослый. Опыт взрослого
Речь совсем о другом.
О самоограничении.
Вы ведь внимательно посмотрели описание подготовки очной игры?
Требования участников были несовместимы с реальностью...
Ограничение не было вовремя выявлено и жёстко пресечено.
Вот и Вас так.
По жизни, не в игре...

Я стал похож на того пукающего из книги, который не дожил. Потолстел, плохо работает кишечник. Совсем почти нет физической активности. Ем всякое....

Я могу это исправлять. Больше физической активности. Меньше есть и полезнее еду, с этим сложно. Больше двигаться, для начала, а вообще возвращение к зарядке. Потребность то есть, ощущается. Сам понимаю что мало двигаюсь и что мне это не нравится, не помогает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху