Пользователь
Club
Я уточнял вопрос по поводу беременности матери года 2 назад и сейчас. Беременность была плановой, до беременности мать вместе с отцом проходили обследование и сдавали анализы. Беременность проходила хорошо, плавно, мягко, никаких гормональных препаратов мать не приняла, только витаминные комплексы. Также она ни разу не болела и не принимала вообще никаких таблеток. Сказала, что старалась себя беречь, высыпаться, одеваться тепло перед выходом на улицу.Я это связываю с тем, что мама принимала женские гормоны во время беременности мною из-за угрозы прерывания беременности. Плюс еще аспирин принимала, а он может нарушить тоже маскулинизацию мозга. Плюс она считала, что в утробе девочка, а не мальчик. Плюс ранние игры с девочками, окружающие меня с ней путали и так далее. Плюс мама меня постоянно тонко феминизировала. Психотерапевт говорила, что она меня как девочку воспитывала, хотя сама этого не осознавала. Ну в общем все по совокупности дало такой результат. Здесь не только биология, но и психология роль сыграла, да, безусловно.
Отец хотел, кстати, чтобы родился именно сын.
Возможно, это тоже важная информация.