@dok34.ru
Борис Вилорович, доброе утро! Описываю образы, которые я представлял на прошлой неделе (16 мая).
Сначала я не очень мог расслабиться, но потом более или менее получилось это сделать.
На моменте представления луга и леса я стал представлять образы, связанные с нашей деревней, там у нас есть большое поле)) Потом стал представлять, как я нахожусь в лесу и где мне никто не мешает, нет никаких мыслей, стал представлять, что я гуляю и наслаждаюсь свежим воздухом, слушая при этом музыку в наушниках, и вокруг никого нет. Лес почему-то представлялся тёмным, а не светлым. То есть не то, чтобы там была ночь, но я представил почему-то тёмный лес, вечерний, а моменты с лугом и полем, наоборот, были очень яркие в голове, я представлял ясный день, где нет даже облаков на небе.
Затем реку я почему-то представил маленькой, а не большой, я бы назвал её речкой или даже ручьём, так как в фантазии она была узкой. Пытаясь впоследствии представить большую реку, потом подумал, что не надо дополнительно на данном этапе сочинять другие образы, так главные, истинные образы — первые. Но это ИМХО, конечно.
Перешагнув реку или, лучше сказать, ручей, я представил дом, причём снаружи я представил его красивым, но изнутри — не очень приятным, мне вспомнился полуразрушенный дом из кинофильма «Гостья из будущего», особенно на моменте подвала.
На моменте с девочкой 5 лет я почему-то стал дополнительно на автомате прокручивать картинки взрослой девушки и наше с ней обнажение и из-за этого стало возникать некоторое непроизвольное возбуждение, но мне это даже понравилось. Потом переключился на образ 5-летней девочки, но какое-то возбуждение всё равно почему-то сохранялось, видимо, где-то в голове дополнительно всё равно мелькали ассоциации секса в этот момент. Это нормально или нет?
На моменте с девушкой-подростком, с тем, как я к ней сам подхожу и где впоследствии мы обнимаемся, представление было сложнее, но потом удалось представить такую фантазию. К девушкам даже в плане фантазий идут какие-то страхи.
Как-то так
🙂