Пользователь
Club
Там нужна ещё эротизация женского тела.То есть в агф сам факт что ты девушка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там нужна ещё эротизация женского тела.То есть в агф сам факт что ты девушка
Да, похоже. Только менее драматично, наверное.На 2:27 секунде Лемке отворачивается. Вот примерно так это происходит.
Дело не в том что он смотрит на чекистов, а пусть он будто смотрит на целующихся.
Наверное примерный образ.
Это кино понятно. Тут прям усиленно. В жизни этого не покажешь.Да, похоже. Только менее драматично, наверное.
Разумеется. Хотя внутри иногда эмоции могут быть похожими в этот момент.Это кино понятно. Тут прям усиленно. В жизни этого не покажешь.
Надо отметить, что в нашей патриархальной культуре под словом "секс" понимается что-то очень конкретное, агрессивное, ну если не агрессивное, то что-то вирильное, vigorous. Уже женщины секс по другому понимают. Учитывай также то, что у Бланчарда патриархальный взгляд на секс. Те же "агф" могут иметь нежную, легкую негенитальную или окологенитальную сексуальность. Легкое возбуждение от женского наряда, от платочка, перчатки...Да, это не вирильно, но может быть очень милым и романтичным. Скорее, при агф речь идет не про возбуждение от женщины и не от себя в качестве женщины, а от легкой фемининной энергии, диффузной, трудно уловимой, фейности некоторой. 🙂 Я на женских гормонах это хорошо чувствую, когда парафильное, гипертрофическое, мужское ушло, осталось только ядро моей сексуальности, которое не зависит от гормонов,а зависит от особенностей моей личности.То есть в агф сам факт что ты девушка - возбуждает. Секс как таковой не нужен, это "сексуальность внутрь" типа такой фетишизм где ты сама себе фетиш. Остальное - всякие дела типа секса в роли девушки или езды на велосипеде в мини юбке - разновидности. Бланчард их тоже включает в агф, но основное - возбуждение от себя самой потому что возбуждающийся в женском теле.
Добрый день!Кстати, забыл рассказать... Недавно приснился минет от девушки. При этом это был первый реальный эротический сон, который я хорошо запомнил. Мне ранее никогда эротические сны не снились. Вообще. В целом, мне снятся сны, иногда даже очень реалистичные, насыщенные, но совсем другого содержания, больше бытового какого-то.
Удивительно, но во сне мне это очень понравилось. Я думал над этим, но у меня какие-то смешанные чувства, и в итоге я ничего не понял... Хз, что это значит...
Пока медикаменты не назначали. У меня через несколько дней (в выходные) будет консультация с психиатром-психотерапевтом. Я выбрал другого частного врача (уже связался с ней), так как мой бывший врач — детский психиатр. Мы договорились сразу, что подключим и психотерапию.Да, я тоже надеюсь. Но речь пока идёт о только медикаментах? Или мероприятия более комплексные?
Да, хорошо, спасибо! Я буду время от времени отчитываться о своём состоянии и об изменениях в самочувствии.Понял, спасибо!
Сразу разделяем панику, даже микро, тревогу, недовольство, раздражение - и вялость, серость, отсутствие или снижение привычного вкуса, удовольствия от привычной еды, интересных занятий...
Это и для лекарств, и для безлекарственных мероприятий важно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.