• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема Пользователя

Кстати есть фильм Король говорит, он Оскара получил. (12 оскаров точнее)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Да, я смотрел этот фильм. Мне понравился! 🙂

Просто придурки.
Я всё же учусь стараться меньше концентрироваться на таких людях. Могу порадоваться, что они не оказались на месте меня (честно). Но да, это неприятно, честно говоря, и это всё равно хочешь не хочешь, а в чём-то триггерит. Просто люди же не могут понять процесс заикания. Точно также, как «нормальные» люди не могут понять, как живут слепые люди. Вот буквально 2 дня назад в автобус заходил слепой мужчина лет под 65, с тростью, с тёмными очками. И на его лице была улыбка, а он прожил всю жизнь вот так. Скорее всего, ему было тяжело во многих моментах, но видно было, что человек сильный. Вот в ПНД меня парень спросил напрямую: «Почему ты заикаешься? Как так происходит? Тебе хочется специально останавливаться во время разговора?». Я ответил, что это происходит само собой, неконтролируемо и что ему всё равно непонять (не в том смысле, что я ответил грубо (мы с ним как раз вполне нормально общались на разные темы), а наоборот, с юмором, со смехом даже и ответил, что я не обижаюсь на то, что он не понимает, как устроено заикание).

И я теперь стараюсь давать отпор, ответочку другим, тем, кто пытается на меня гнать. Я понял пару лет назад, что не нужно терпеть. И очень рад, что стало получаться, раньше я был вообще какой-то зажатый, скромный, стеснительный, даже самому неприятно, что я был таким. Если бы я отмотал время назад, годков на 7–10, то многое бы изменил. Жаль, что нельзя...

Много подавляемой агрессии должно быть внутри, терпеть насмешки с детского возраста, притом что вины нет никакой.
Естественно! Мне и приходилось подавлять эту постоянную агрессию. У меня потом пошли постоянные агрессивные мысли (включая мысли о жестоком убийстве, поджоге, терроризме и пр.) против сверстников-парней, в первую очередь к тем, кто надо мной смеялся. Приходилось жить с этими мыслями. В итоге это вылилось в сильное ОКР и резкое обострение синдрома Туретта.

Вот, и кстати это может усиливать и заикание. Замкнутый круг.
Да, я заметил, что они связаны.
А петь Вы можете? Что при пении происходит?
Да, могу. При пении нет заикания. И, как ни странно, его иногда нет, когда я быстро говорю.

Кстати есть фильм Король говорит, он Оскара получил. (12 оскаров точнее)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Норм фильм, личность хорошая, и история тоже, спасибо!!

Естественно! Мне и приходилось подавлять эту постоянную агрессию. У меня потом пошли постоянные агрессивные мысли (включая мысли о жестоком убийстве, поджоге, терроризме и пр.) против сверстников-парней, в первую очередь к тем, кто надо мной смеялся.
Молодец. Наш человек. Если что - я на тебя рассчитываю. Будем вместе мысли реализовывать.
Не могу понять Иру. Разве можно отказаться от такого веселья?

Я понял пару лет назад, что не нужно терпеть. И очень рад, что стало получаться, раньше я был вообще какой-то зажатый, скромный, стеснительный, даже самому неприятно, что я был таким. Если бы я отмотал время назад, годков на 7–10, то многое бы изменил. Жаль, что нельзя...
Можно 🙂
Я вернусь и мы вернёмся к этому.

Естественно! Мне и приходилось подавлять эту постоянную агрессию. У меня потом пошли постоянные агрессивные мысли (включая мысли о жестоком убийстве, поджоге, терроризме и пр.) против сверстников-парней, в первую очередь к тем, кто надо мной смеялся. Приходилось жить с этими мыслями. В итоге это вылилось в сильное ОКР и резкое обострение синдрома Туретта.
То есть первичным было другое, а Туретт вылез позже, верно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху