Пользователь
Club
Спасибо! Буду ждать ответа.Прочитал пока бегло, важное, имхо, спасибо!
Меня завтра нет ещё , сорри.
Когда буду на компе, перечитаю и обдумаю.
Док, подскажите ещё, пожалуйста, завтра не будет сеанса, верно понимаю? Или он в силе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо! Буду ждать ответа.Прочитал пока бегло, важное, имхо, спасибо!
Меня завтра нет ещё , сорри.
Когда буду на компе, перечитаю и обдумаю.
Наверное, ревность, да. Когда я начинаю что-то говорить про подругу — ей это не нравится. Она говорила ранее, что боится остаться одна. Но мне не нравится, что со мной обращаются как с ребёнком. Как-то спросил её мнение о моём будущем переезде. Она сказала что-то вроде: «Зачем тебе куда-то переезжать? Живи пока со мной. Я вот со своей матерью жила вместе до 28 лет и до сих пор её лучшая подруга». Плюс мама винит бабушку и меня в том, что она не устроила свою личную жизнь и что она осталась одна. Может в этом и есть доля правды, конечно, но не стоит делать какие-то категоричные обвинения.Наверно ревность со стороны мамы. У нее кроме Вас никого нет наверно, она держится за ребенка тем более мальчик.
Генетического теста на заикание вроде бы пока нет. Написано, что причины неизвестны и, скорее всего, есть взаимосвязь начальной биологической предрасположенности с социальной/окружающей средой во время развития ребёнка + ещё эпигенетика. Примерно тоже самое про синдром Туретта. Хотя я бы сейчас классифицировал у себя не синдром Туретта (F95.2), а хронические тики (F95.1), так как у меня долгое время отсутствуют вокальные тики как таковые. Заикание у меня по сути тоже, ради справедливости, средней степени, а не тяжёлой. Просто из-за армии поставили тяжёлую степень. Хотя я бы даже может и послужил, если бы психика была в норме. Может быть хоть там бы с парнями наладил отношения 🙂 Но поскольку психическое здоровье несильное — нет, рисковать не буду, так как неизвестно к чему это приведёт.Скорее всего генетика. Можно сделать тест как я делала и узнать. Но правда можно зациклиться потом, они даже предупреждают.
Отсюда: Такие делаА что за тест?
Я попробую найти в себе силы его если не вылечить, то уменьшить. Да, есть случаи излечения, в том числе у взрослых. У меня есть одна идея, но нужны внутренние силы. И есть закономерность: чем человек старше, тем сложнее его уменьшить. Это как раз связано с уменьшением нейропластичности психики, головным мозгом.Скорее всего так и есть. Кстати я знала мальчика который избавился от заикания - ему сказали что нужно переписывать книгу, не знаю как это помогает но он переписал и ему помогло. Еще в школе был в пятом классе кажется, за летние каникулы справился.
ИМХО, но здесь можно найти как доводы «за», так и «против». Всё зависит от ситуации. Что именно это за болезнь?"Нужно жить со своими болезнями. Суть в том чтобы жить а не лечиться".
А у меня как то так не работает. Если человеку хуже чем тебе, то это вызывает сочувствие и переживание. Но и как бы немного стыдно мне становится. Ну и наверное типа того что у меня слава богу нет такого. Нашел там человек в себе силы или не нашел, добился чего то - это вообще не интересует. Ну допустим человек без ног или рук. Вроде бы он освоился, нашел силы, живёт. Но на меня как то не действует.Да, что еще - помогают истории где людям еще хуже чем тебе. И как люди находили силы жить и даже добивались многого - у нас идет много рекламы такой из-за параолимпиады которая будет.
Ну смотри. Меня научили с детства с сочувствием относится к людям с ограниченными возможностями. Ну типа стыдится может того что я вот такой при виде инвалидов.Не просто хуже а те которые справились.
Меня не будет, сорри, суббота всё сместила, минимум на пару дней, а скорее на неделю.Спасибо! Буду ждать ответа.
Док, подскажите ещё, пожалуйста, завтра не будет сеанса, верно понимаю? Или он в силе?
Да, конечно. Понял Вас.Меня не будет, сорри, суббота всё сместила, минимум на пару дней, а скорее на неделю.
Переносим, ладно?
Ты иногда говоришь, как магистр Йода. 🙂Мы не будем такими как все,но это не делает нас худшими людьми. Важно найти свой путь, впрочем это касается любого человека.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.