• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Тема Пользователя

Про образ мне тоже говорили. Типа чтобы представлять себе лучше. Всё равно такая себе практика, как будто лошадь выбирают.

Ну, какое-то обидное сравнение ты подобрала) Девушки не равны лошадям. Да и этот внутренний образ девушки создаётся часто неосознанно.
Так я не говорю, что равны) просто когда вы общаетесь десять минут, а тебе уже прилетает вопрос про рост. Ну не знаю. Мб я неправа.

общаетесь десять минут, а тебе уже прилетает вопрос про рост.
Что, реально всё так?.. 😳
Возможно, я сильно отличаюсь от других парней, потому что мне в голову бы не пришло как-то о таком спрашивать в переписке)) Я бы рост узнал при встрече. Либо я немного из другой категории парней, хотя уверен, что есть похожие парни на меня, возможно, их просто меньше 🙂
Вот Спутник мне дал неплохой совет:
А ты в таких случаях повторяй про себя (ну или гордо во весь голос):

"Я странен, а не странен кто ж?
Тот, кто на всех глупцов похож!"
Значит, я индивидуальный) Это может быть даже будет плюсом в плане отношений 🙂

Пришлось бесплатный VPN включать, так как сайт забанен в РФ.

Походу эта новость - фейк, так как больше никаких упоминаний о загадочном "препарате Х-46" Гугл не знает.
Если бы такой препарат на самом деле появился - думаю, российский агитпроп мимо бы не прошел, тем более в 2013 году, когда принимали "запрет гей*-пропаганды" в госдуме, и такая новость просто идеально зашла бы во всевозможных РИА Новостях, Лайфньюсах, Царьградах и т.д., т.е. Гугл точно давал бы больше ссылок, чем на один забаненный в РФ сайт.

Еще о влиянии медиаторов на влечение -

А как раз о чувствительности (а значит и тревожности) гс мальчиков говорили многие терапевты.
Новость 2007 года. Походу, такая тема сработала только с мушками-дрозофилами и ни с кем больше.

Да, но с другой стороны, кто спокойно, как удав, становление сексуальности у себя воспринимает? Вот Фрейд описывал дам, которые в обморок падали от сексуальных намеков.
Да, очень сексуальный намёк. "Леди, желаете окорочок или крылышки? Ах, Вы подлец, я теряю сознание от таких ужасных слов некультурного быдла!"🙂

Что, реально всё так?.. 😳
Возможно, я сильно отличаюсь от других парней, потому что мне в голову бы не пришло как-то о таком спрашивать в переписке)) Я бы рост узнал при встрече. Либо я немного из другой категории парней, хотя уверен, что есть похожие парни на меня, возможно, их просто меньше 🙂
Вот Спутник мне дал неплохой совет:

Значит, я индивидуальный) Это может быть даже будет плюсом в плане отношений 🙂
Верно, это в плюс, во многих случаях. А в некоторых в минус🙂
То есть, пикапером Вам становиться сложно пока. А может и не нужно? 🙂
А вот после убирания невроза стать лучшим парнем с точки зрения многих девушек, это пожалуйста.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху