• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема Пользователя

Фух))) Тогда мне намного легче общаться)) Я почему-то подумал сначала, что тебе за 30, вообще хз почему. Из-за этого я не мог полноценно расслабиться даже здесь при общении с тобой, особенно когда я с "вы" перешёл на "ты" 🙂 Поэтому я приношу свои искренние извинения) Теперь буду представлять тебя именно 24-летней девушкой при виртуальном общении 🙂

Правда, реально как-то стало легче, а то немного стрёмно было)

Последнее редактирование:
Фух))) Тогда мне намного легче общаться)) Я почему-то подумал сначала, что тебе за 30, хз почему. Из-за этого я не мог полноценно расслабиться даже здесь при общении с тобой, особенно когда я с "вы" перешёл на "ты" 🙂 Поэтому я приношу свои искренние извинения) Теперь буду представлять тебя именно 24 девушкой при виртуальном общении 🙂

Правда, реально как-то стало легче, а то немного стрёмно было)
Кринж 😀 ну не, я надеюсь, что когда мне будет "за", я буду жить без соседей или с мужчиной. Нененене, страшный сон быть в 30 в том же состоянии и положении, что я сейчас.
Но я не удивлена, что ты так думал. У меня и в инсте аудитория набралась 30+, и многие удивились, когда я написала пост, где назвала свой возраст.

Ну так и Унесенные Ветром тоже вымышленные. И много чего еще. А графика теперь неотличима от реальности.
Фильмы Марвел последние не просто экшен для подростков, там психологическая драма

Мой любимый

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Да, мне стоит посмотреть, наверное. Какой рекомендуете посмотреть? Начать с «Мстителей» (2012 г.)?

Не, почему)) Есть люди, которые в 15 лет мыслят на все 30 🙂

Мы с подругой обсуждали это. Она тоже тут учится. Фраза про "не от хорошей жизни" её. А полностью она звучит так: "Вот прикинь, какой умной я была в 15. Это ж не от хорошей жизни".
И оно, пожалуй, так.

@Жужу Не, правда, как камень с плеч у меня упал 🙂 А то я писал «ты» и думал, что общаюсь с женщиной около 35 лет 😀
А теперь всё: духовно и эмоционально я теперь более открыт с тобой и таких мыслей больше нет 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху