• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Психология тема пассивов и активов в половых отношениях (ЛГБТ** - экстремизм, помним это)

но может быть развив физическую силу и формы того самого актива , у меня получится возбуждаться сильнее от активной роли?
Скорей всего нет.
Максулинность и сексуальное желание это не одно и тоже.
Есть мужчины, которые выделяют свою маскулинность, мужество, внешний мужской вид на максимум, ходят брутальные, волосатые, но все равно внутри они возбуждаются от пассивной роли. Могут еще яро в грудь быть, что геи плохие и что у нас в России запрещено ЛГБТ*.
Мой дядька прямо очень сильно критикует ЛГБТ*. У нас с ним не редко споры из-за этого. Мне иногда кажется, что он что-то скрывает, хотя и есть жена с ребенком.
И есть наоборот женственные парни, но они и девушек много перетрахали и в активной роли себя комфортно чувствуют.
Тут причины на много глубже внешнего вида и силы.

Я в инсте видел транса, полностью похожего на девушку, но он по девочкам. И у него отношения с девушкой.

Скорей всего нет.
Есть мужчины, которые выделяют свою маскулинность, мужество, внешний мужской вид на максимум, ходят брутальные, волосатые, но все равно внутри они возбуждаются от пассивной роли. Могут еще яро в грудь быть, что геи плохие и что у нас в России запрещено ЛГБТ**.
Мой дядька прямо очень сильно критикует ЛГБТ**. У нас с ним не редко споры из-за этого. Мне иногда кажется, что он что-то скрывает, хотя и есть жена с ребенком.
И есть наоборот женственные парни, но они и девушек много перетрахали и в активной роли себя комфортно чувствуют.

Я в инсте видел транса, полностью похожего на девушку, но он по девочкам. И у него отношения с девушкой.
Мне кажется что на меня влияет моя внешность, я говорю по части только однополых отношений , про девушек я молчу. Мне кажется что меня сводит на пассивную роль разница в размерах и возрасте , он старше ,он сильнее , он грубее, он более боевой. Касательно вопроса гибкости роли, можно ли уменьшить или свести на нет ,одну из сексуальных сторон, я задаю этот вопрос уже третий раз, я пришел сюда на форум за ответом на этот вопрос ,я не хочу раскрывать все внутренние миры моей личности, просто хочу узнать, можно ли сделать сдвиг в большее возбуждение от активной роли , если на данном этапе меня возбуждает пассивная роль. Со временем , с долгой работой над собой , в конце концов с изменением своих внешних параметров , просто...да или нет..

Скорей всего нет.
Есть мужчины, которые выделяют свою маскулинность, мужество, внешний мужской вид на максимум, ходят брутальные, волосатые, но все равно внутри они возбуждаются от пассивной роли. Могут еще яро в грудь быть, что геи плохие и что у нас в России запрещено ЛГБТ**.
Мой дядька прямо очень сильно критикует ЛГБТ**. У нас с ним не редко споры из-за этого. Мне иногда кажется, что он что-то скрывает, хотя и есть жена с ребенком.

Update: только что решил попробовать аналогию вашему методу ,где были девушки с членами , только чуть по другому . Я решил подрочить на более слабых парней над которыми физически я бы смог доминировать и у меня встал уверенно, не по команде конечно, пришлось помочь рукой но встал и держался , мне приходилось простатой напрягать пенис и он не падал, соответственно....я буду фапать в ближайшее время на фембойные внешности, а потом постепенно повышать уровень до зрелого мужика

можно ли сделать сдвиг в большее возбуждение от активной роли , если на данном этапе меня возбуждает пассивная роль. Со временем , с долгой работой над собой , в конце концов с изменением своих внешних параметров , просто...да или нет..
Точно уже ответит Док на этот вопрос.
Я лично считаю, что если начать смотреть под другим углом на активную роль, то в принципе можно развить влечение.
Но это нужно найти тот самый угол, смотря под которым у тебя появится интерес, уйдет блок, который мешает возбудиться.
Может быть миксовать активную роль с другими жанрами для остринки.
На пассивную роль у тебя есть интерес, есть огонек, есть потребность.
Вот нужно переосмыслить таким образом, чтобы активная роль стала более интересной. Чтобы было все не с позиции надо, а с позиции хочу, нравится.
Кроме того, нужно пересмотреть отношение к пассивной роли, чтобы она стала для тебя нормой. С целью сделать её менее заряженной, то есть снизить значимость.
Возьмем пример партнеров, которые давно уже в отношениях. У них уже не такой секс, Как был раньше и они уже не смотрят друг на друга, как в первый раз. То есть, постепенно влечение может снизиться на пассивную роль. Имхо
Просто перестанет быть интересной, как сейчас.

Update: только что решил попробовать аналогию вашему методу ,где были девушки с членами , только чуть по другому . Я решил подрочить на более слабых парней над которыми физически я бы смог доминировать и у меня встал уверенно, не по команде конечно, пришлось помочь рукой но встал и держался , мне приходилось простатой напрягать пенис и он не падал, соответственно....я буду фапать в ближайшее время на фембойные внешности, а потом постепенно повышать уровень до зрелого мужика
Можешь попробовать побыть в пассивной роли с трансом.
Типа это не мужик, а девушка с членом 🙂
Представь, что на свет появилась именно новая разновидность девушек с такой особенностью.
Может быть меньше будешь страдать, если у тебя мастурбация будет на принятие члена внутрь себя не от мужика, а от девушки.
Тем самым ты также снизишь важность, за счет снижения стыда. И удовлетворишь свою потребность. Может быть от пресыщения и сбавишь обороты о пассивных фантазиях.

Можешь попробовать побыть в пассивной роли с трансом.
Типа это не мужик, а девушка с членом 🙂
Представь, что на свет появилась именно новая разновидность девушек с такой особенностью.
Может быть меньше будешь страдать, если у тебя мастурбация будет на принятие члена внутрь себя не от мужика, а от девушки.
Тем самым ты также снизишь важность, за счет снижения стыда. И удовлетворишь свою потребность. Может быть от пресыщения и сбавишь обороты о пассивных фантазиях.
Я хочу услышать ответ на свой вопрос. Хватит запихивать мне девушек. Почему мне не могут ответить на вопрос по поводу возможности смены возбуждения в другую сторону? Возможность перестать быть пассивом и больше возбуждаться активом при желании и долгой работе . Вопрос стоит только со стороны психологии , возможно ли мозг сдвинуть на другие вещи?

Почему мне не могут ответить на вопрос по поводу возможности смены возбуждения в другую сторону?
Я же выше ответил, что нужно ждать ответа от Дока. Возможно, что человек уже не сидит тут. У него есть личная жизнь, работа, семья.
Как будет свободен, ответит тебе.
А мы обычные форумчане, которые можем тебе ответить все, что сами по считаем нужным.

Если и возможно что-то изменить, то это не по щелчку пальцев и не факт, что именно у тебя получится это сделать. Это не таблетку принять. Тут все намного сложнее.
И чем быстрее ты примешь себя такого, какой ты есть, тем быстрее ты сможешь уже работать над собой продуктивно. Имхо
Сейчас я у тебя вижу проявление невроза из-за твоей особенности.

Хватит запихивать мне девушек.
Если ты гей, то почему тебя вводит в дистресс пассивная роль?

Я хочу услышать ответ на свой вопрос.
...так вроде ответ уже был?
Исходя из представленной информации.
Хватит запихивать мне девушек.
Это не принципиально, собственно.
Закономерности примерно те же, логично?
Почему мне не могут ответить на вопрос по поводу возможности смены возбуждения в другую сторону? Возможность перестать быть пассивом и больше возбуждаться активом при желании и долгой работе .
Как уже говорилось - возможность зависит от выбранного пути.
Если считать "виновником" тело, это один путь.
Бороться с причудами тела, если по типам , это Преодоленец 1 типа .
Как любой мужчина, недовольный своим пенисом, который падает в самый ответственный момент - который обращает всё внимание на пенис, ругается на него, пытается "поднимать" и возбуждать...
А если психику, что собственно более вероятно, на мой скромный взгляд - то желательно искать, найти и разобраться с причиной данного явления.
У мужчины выше - с неврозом ожидания неудачи, например.
Вопрос стоит только со стороны психологии , возможно ли мозг сдвинуть на другие вещи?
Разумеется, обычно возможно.
См например пример Уила, Wilbur тут у нас, который считал себя Пассивом, фактически был таковым, нормы его общими усилиями переубедили и он развил в себе желаемые качества для Актива.
Он не один тут, разумеется.
Уважаемый Джон, например, в определенных случаях мог считать себя Пассивом, хотя если изучить его историю внимательно - очевидно, что его типаж совсем другой.
Но может нуждаться в определенной "пассивности" для старта, как бы не он отвечает за начало свидания.
Собственно там и причины этой "предстартовой неуверенности" видны неплохо, но это отдельный разговор🙂
Не тут и не сейчас🙂

• Like
Реакции: Djon
"Если ты гей, то почему тебя вводит в дистресс пассивная роль?" - потому что я хочу быть активом. Пассивная роль мне никак не принимается в душе
...имеет значение - кем человек _является_.
То, что некая социальная роль может не нравиться -это понятно.
А вот разобраться в себе, доказать себе прежде всего, кто же я такой на самом деле - это задача...отдельная, имхо
Требуется изучение прошлого человека, им самим либо с помощью извне.
Имхо, по моему скромному мнению.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху