• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема о прежнем, пока еще, о том что болит, не рабочая тема и без радости и веры, пока такая, на другую надеюсь, но сейчас не могу....

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Узкое сознание. Игра в образ

Кажется что всё ужасно. Ты играешь веселого и энергичного.

Доброе утро. Я все ещё какой то злой и агрессивный. Злюсь и раздражаюсь на многое и людей. Это нужно прекращать и меня. На фиг эту раздраженность.

В кого я вообще превращаюсь. Словно души лишаюсь. Живого своего, детского, непосредственного лишаюсь. Хочу обратно.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Состояние - плохое, депрессивное.... Прокрастинация и не знаю что делать, чем заняться. Мозги еще разогнанны - на мыслемешалку.... Бррр.... Не здесь и сейчас.. И лень и какое-то - что-то не то - помешательное состояние..... Мозги так не устаканяться - в радости и спокойствии.... Но я им и не помогаю... Себе...

Не правильно - что не делаю... И не ощущаю - чувств и всего не ощущаю, чего хочу - не ощущаю.... Энергии внутри нет, провисла....

Кажется еще папилома на лице еще одна выросла... хреново...... очень........

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху