dok34.ru
Moderator
Мурзик () писал:
Но сначала грохнем.
Так надо.
Доверьтесь, пожалуйста.
Speranza () писал:
Ниточка есть.
Спасибо.
Надо.Не ну мне например жалко что вы все грохаете.
Я не думаю что все так плохо - порядку нужно больше факт
Но сначала грохнем.
Так надо.
Доверьтесь, пожалуйста.
Speranza () писал:
Я слышу Вас.Даже не знаю, что делать. Сесть в сторонку и любоваться гибельюмирафорума, или потрепыхаться еще. Как человек, неоднократно переживавший смерть форумов (ролевых) в разном формате - от медленного издыхания до смерти на гильотине, смотрю на все немного со своей колокольни... видимо... хотя и стараюсь понять мотивы Дока.
Но - в чем чувствую разницу. Здесь - форум уникальный, это что-то вроде острова в безбрежном океане, а не островок в архипелаге, с которого можно перебраться быстро на другой островок, если он начнет тонуть. И нет перевалочного пункта, вроде каталога Лил, где могут найти друг друга потерявшиеся на островках. То есть - если этот форум канет в океан с кончиками пальм, по меньшей мере часть людей могут потерять друг друга и никогда больше не найти. Бегать всем обмениваться контактами в личном порядке? Но ведь и такое есть, что тебе дороги люди рядом, с которыми ты и не особенно сможешь общаться тет-а-тет.
Кто что думает? В свете надвигающегося апокалипсиса)) обмениваться асько-скайп-контактами? Совершить диверсию и махнуть на звездолете к другим галактикам? это - реально, форум на том же майббе создается за две минуты и не требует никаких усилий от создателя. Если, конечно, есть люди, которые держаться именно за группу и хотят ее сохранить. Я хочу))
Ниточка есть.
Спасибо.