Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёва, Да кая весна бли! Лев я не родительский. У меня ваще никого нет оказывается.
Вот и живи, Мурушка.. Живи безумно!)) А я на тебя глядучи - порадуюсь))Ну и зря что не будет. Чесно - зря. Об этом накануне смерти и жалеют. Жить надо лева.. безумно.
Я не знаю Индиж.Цитата:Но.. Дело не в недоверии. Но личное я писать больше не буду. Разумеется не из за доверия. Меньше всех прятался я как вы знаете))
Просто оверовкий приват мне не нужен - мне нужна группа. А писать одно и тоже по 100 раз не люблю.
Если будет запрос, то можно сделать на оверкаминге, это остается в силе.
Лёва, Да кая весна бли! Лев я не родительский. У меня ваще никого нет оказывается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.