Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого какие ощущения?
Кто сможет описать их?
И в отношение себя, и в отношение других людей, сегодня.
Правильно. 🙂dok34.ru писал:у меня все ощущения какие-то матерные. Поэтому деликатно промолчу.У кого какие ощущения?
Кто сможет описать их?
Единственное что, озвучу - вы совершаете ошибку. Большую такую и прямо на глазах у всех. Ну что ж, наверное, это тоже опыт полезный, и для вас, и для нас.
Ну что. До 21 часа - есть время.
Я - обращусь к тому, кто может помочь.
ничего не сделаешь, кроме того, что надеяться, что будет какой то такой поворотный момент, и все начнет возвращаться назад.
Я держусь.Цитата:ничего не сделаешь, кроме того, что надеяться, что будет какой то такой поворотный момент, и все начнет возвращаться назад.
Нет. Но нужен новый "крутящий момент", новая искра. Чтобы было по-новому. А оно у Дока будет. Здесь или не здесь - это неважно.
Док, судьба любит Вас. Держитесь! Всё остальное неважно.
Удачи))Я - обращусь к тому, кто может помочь.
Вася, тут. У меня ребенок болеет. Разрываюсь между ним и форумом.А вообще... и у Дока бывают чувства.
Непривычно, наверно, воспринимать Дока, не как доктора, а как обычного человека. С его слабостями.
Интересно, что испытывал Бог, когда изгонял Адама и Еву из рая, наказывал Содом и Гоморру или когда его сына распяли? Учитывая, что Он (Бог) - абсолют любви, и в его любви к людям мы не сомневаемся (пожалуй).
Лева, ты тут?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.