Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просьба к Доку прямо пояснить свои действия. Скорее, даже единственное действие.
Цитата:Нет. Иначе бы позавчера и вчера разговор завершился иначе.Неразрешённый гештальт есть там, где есть неразрешённый конфликт, незавершённость цепочки, где нарушено целостное состояние. Если так, то он был завершён в момент создания "Дома".
Цитата:Неинтересно.Я принял невозможность создания привата на тот момент. Была начата тема на овере. Но процесс пошёл в моей теме. И пошёл хорошо. С образованием раздела "Дом" ситуация обрела относительную стабильность.
Узнать? Зачем? Мне это не интересно.
Потому что там - есть разгадка. Которую Вы уже или увидели или заподозрили.
Цитата:Не мячик.Моя тема (с моими словами (с моими чувствами (со мной))) - не мячик.
А почему Вы решили, что она - мячик?
До завтра, доброй ночи всем.
Разгадка чего?
Я сказал: создание Привата могло предотвратить ситуацию. Почему я это сказал? Потому что Приват в таком случае - возможность манёвра. Его функцию выполнил "Дом".
Не очень. Но пока не испытаешь на себе - не убедишься.Цитата:Разгадка чего?
Я сказал: создание Привата могло предотвратить ситуацию. Почему я это сказал? Потому что Приват в таком случае - возможность манёвра. Его функцию выполнил "Дом".
Но хороша ложка к обеду, стоило-ли вообще упоминать? Сам по себе Приват не очень идея, наверно поэтому он не был создан.
До завтра, доброй ночи всем.
Это состоялось два _года_ назад 🙂Цитата:просьба к Доку прямо пояснить свои действия. Скорее, даже единственное действие.
То есть, предоставление Вилу доступа в твою тему.
Цитата:просьба к Доку прямо пояснить свои действия. Скорее, даже единственное действие.
То есть, предоставление Вилу доступа в твою тему.
Не очень. Но пока не испытаешь на себе - не убедишься.
Я - уже испытывал. На Бухте. Она была некоторое время - аналогом Привата.
И Уилбур оценил.
Гляньте те времена, отмотайте назад, чтобы данную модель Привата не пришлось _полностью_ разворачивать. Может и отговорите меня, убедите 🙂
То есть - вопрос с Приватом, обоснованностью моих действий тогда - будет закрыт.
Или Док - коварный негодяй, или он - заботливый друг.
Или или.
На тот момент.
И лишь тогда мы вернёмся к рассмотрению дальнейшего.
Это состоялось два _года_ назад 🙂
Да, понятно теперь. Вопрос ясный.Ночью наблюдал активность в моей теме, а утром узнал, что доступ мне к нему - закрыт, а ему ко мне - открыт. Несколько раз я спрашивал об этом с недоумением, и это был самый важный и принципиальный вопрос.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.