dok34.ru
Moderator
Edelweiss () писал:
Надеюсь, что не уйдёт.
Я знаю, что Мур - хороший человек.
А несовместимость с кем-то, индивидуальная..
Цитата:
Бывает 🙂
Но уходить из семьи, хлопая дверью - тоже как-то не очень 🙂
ИМХО. разумеется.
Сыр-бор такой.
Есть на форуме особый человек. Тут мы все особые, понятно 🙂
Но он прославился вместе с Муром эпическими срачами, сорри.
При этом Мур, имеет поддержку, адаптирован в социуме - и оставался на плаву. А этот человек - социально дезадаптирован и сбегал в Бухту своего имени 🙂
Одна из причин столкновений - это такая особенность как "уточность".
Рассмотрена в теме Мотивации на сайте. Коротко - жалобно-обвинительная позиция "инвалидствующего" , требующего от окружающих полного обеспечения своих потребностей, недовольного всем и всеми и так далее.
Уточки бывают разные, есть жалобные, есть агрессивные..
Вообще эта особенность есть у многих 🙂
Элементы уточнности есть у практически всех форумчан, в той или иной мере - но у Уила эта особенность проявлялась так ярко и утрированно - что его банили на многих форумах. Есть ощущение, что тебя - троллят. Переспрашивают простейшие вопросики, требуют (настойчиво) всяких разъяснений, подробных - и при этом сами с места не трогаются.
Вобщем это раздражает всех, даже самого Уила.
Но особенно сильно раздражает - Мура, который лепит правду-матку в лоб.
Столкновения у них были и ранее, в других виртуальных битвах..
И оба, имхо - вели себя не очень красиво, если серьёзно.
Сейчас они ..разведены по разным комнатам.
Один другого - физически не будет раздражать.
Решение, как сделать, чтобы все были и целы и сыты - предложил сам Уилбур.
Я обдумал, нашёл вариант вполне возможным - и сообщил о таком предложении форумчанам.
Мур отреагировал очень бурно, и неожиданно для меня.
Припомнил старому сопернику старые грехи и высказал своё недовольство тем, что нянчатся с таким типом.
Я выделю это название. Взрослый человек, равнодушный к ...проделкам детей - вряд ли возьмёт на себя такую роль.
А тут - явное "соперничество". Хотя зачем оно нужно, когда они достаточно разные и разделены тысячами км?
Вобщем думаем все 🙂
Вот она, живая практика.
Есть конфликт - нужно решение.
Велком! 🙂
Согласен.Цитата:Некоторое время назад, почитывая овер, какие-то темы N-летней давности, помню, что Мурзик (а Мурзика сложно не заметить) мне не оч понравился, как-то он выпадал из общей картины серьезности и благостности. Олбанский напрягал. Но уже тут он мне показался замечательным и - не очень люблю это слово, но- искренним. )Мур у него (пока) вызывал и вызывает именно такое ощущение.
Мурзик, не уходи.
Надеюсь, что не уйдёт.
Я знаю, что Мур - хороший человек.
А несовместимость с кем-то, индивидуальная..
Цитата:
Цитата:Я, как хм, "гордый отец" 🙂 прихожу в компанию _взрослых_ людей, как мне казалось. И делюсь радостной новостью, вот мол чего пацан учудил, прикольно ,молодец!
Не знаю, из-за чего сыр-бор, но раз уж такая ассоциация, то ... иногда довольно утомительно слушать про чужих детей.
Бывает 🙂
Но уходить из семьи, хлопая дверью - тоже как-то не очень 🙂
ИМХО. разумеется.
Сыр-бор такой.
Есть на форуме особый человек. Тут мы все особые, понятно 🙂
Но он прославился вместе с Муром эпическими срачами, сорри.
При этом Мур, имеет поддержку, адаптирован в социуме - и оставался на плаву. А этот человек - социально дезадаптирован и сбегал в Бухту своего имени 🙂
Одна из причин столкновений - это такая особенность как "уточность".
Рассмотрена в теме Мотивации на сайте. Коротко - жалобно-обвинительная позиция "инвалидствующего" , требующего от окружающих полного обеспечения своих потребностей, недовольного всем и всеми и так далее.
Уточки бывают разные, есть жалобные, есть агрессивные..
Вообще эта особенность есть у многих 🙂
Элементы уточнности есть у практически всех форумчан, в той или иной мере - но у Уила эта особенность проявлялась так ярко и утрированно - что его банили на многих форумах. Есть ощущение, что тебя - троллят. Переспрашивают простейшие вопросики, требуют (настойчиво) всяких разъяснений, подробных - и при этом сами с места не трогаются.
Вобщем это раздражает всех, даже самого Уила.
Но особенно сильно раздражает - Мура, который лепит правду-матку в лоб.
Столкновения у них были и ранее, в других виртуальных битвах..
И оба, имхо - вели себя не очень красиво, если серьёзно.
Сейчас они ..разведены по разным комнатам.
Один другого - физически не будет раздражать.
Решение, как сделать, чтобы все были и целы и сыты - предложил сам Уилбур.
Я обдумал, нашёл вариант вполне возможным - и сообщил о таком предложении форумчанам.
Мур отреагировал очень бурно, и неожиданно для меня.
Припомнил старому сопернику старые грехи и высказал своё недовольство тем, что нянчатся с таким типом.
Я выделю это название. Взрослый человек, равнодушный к ...проделкам детей - вряд ли возьмёт на себя такую роль.
А тут - явное "соперничество". Хотя зачем оно нужно, когда они достаточно разные и разделены тысячами км?
Вобщем думаем все 🙂
Вот она, живая практика.
Есть конфликт - нужно решение.
Велком! 🙂