Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
На кой работать и скрывать что ты там гей* или еще что-то. Это же консервация. На самом деле - если переживать по такому поводу, думать об этом - только сильнее вдолбишь в голову гс это. В конце концов появятся мысли - а надоело скрывать - буду типо геем и буду гордиться этим. В конце концов - преодолеть, жениться, наделать детей - и пусть потом кто-нить скажет - а ты мол какой-то не такой. Это как-то вернее чем скрываться и шухериться. Отстраивать фасад а в башке кормить тараканов.
Я вообще считаю что такого гс как преподносят в обществе не бывает просто в природе. Что это нечто другое. И вообще как бы мы тут преодолеваем а не бегаем по гей* парадам и гей* клубам в красных труселях.
Это блин достойно уважения - уже само по себе - хотеть измениться, стать лучше и меняться.
Я вообще считаю что такого гс как преподносят в обществе не бывает просто в природе. Что это нечто другое. И вообще как бы мы тут преодолеваем а не бегаем по гей* парадам и гей* клубам в красных труселях.
Это блин достойно уважения - уже само по себе - хотеть измениться, стать лучше и меняться.