Тема межличностных отношений. Практика :)

planeta_if () писал:
не важно что, важно что против воли писавшего
Сегодня против моей воли дул ветер!
Я - категорически против!
🙂
В смысле - наверное иногда важно, что?

Почему веру?
Здоровый оптимизм🙂
В конфликте я и не участвовал. Масла в огонь не подливал, в общем старался держаться подальше, при этом понимаю в общем и позицию Спутника.

Я тоже понимаю позицию Спутника.
И сожалею, что ему сейчас сложно и неприятно было.
Он её не совсем понимает 🙂
Если бы он потратил чуть больше времени на изучение приключений Уилбура в Бухту - он бы вероятно поступил иначе.

С другой стороны - он выступил против того, что показалось ему несправедливостью - и получил замечательную поддержку со стороны многих форумчан. Это очень много, между прочим. Плюс масса полезного для Уилбура и других форумчан от его вспышки! Короче - большое спасибо Андрею, искреннее.
И повторюсь, ещё не вечер!

dok34.ru () писал:
🙂
В смысле - наверное иногда важно, что?[/QUOTE]

В данном случае не важно. Доктор Мостовский не ветер, он человек. Люди должны думать прежде чем что-то сделать.

Впрочем, хоть бы и ветер. Тогда все вопросы тем более снимаются.

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
🙂
В смысле - наверное иногда важно, что?[/QUOTE]

А если ветер будет дуть против воли писавшего - то можно замочить брюки. Так что важно )). Просто, игра слов получилась забавная

dok34.ru писал:
🙂
В смысле - наверное иногда важно, что?
вы - не ветер, это был ваш поступок

dok34.ru писал:
Я тоже понимаю позицию Спутника.
судя по всему, так и не поняли
но речь не о том (была выше), а о том, что деда мороза не существует, и вы видимо будете и дальше вести себя так же, нужно просто сделать выводы

dok34.ru писал:
Если бы он потратил чуть больше времени на изучение приключений Уилбура в Бухту - он бы вероятно поступил иначе.
еще одна иллюстрация того же, вашего непонимания и навязывания своего мнения, попытки расставить правоту по своему, накинуть на Спутника хоть мальца ответственности -)
...вероятно и поступил бы иначе, но он не Док и не должен изучать то, что ему не интересно. Хотя Доку то как раз в каком то смысле интересно. Безнадежный случай (с), все такое.

Да вы прям кипятком щас дрь будете, отстаивая свою правоту. Если ветер будет дуть - осторожно, можно ошпариться.

Не надо это кипятком!
Или если уж хочется - то в разделе малой урологии 🙂

Планета исходит из своего видения. Я его понимаю, как и видение Андрея.
И я учитываю все их, несомненно.
А как иначе?

Намёк.
Скриншот с правами доступа в три раздела этого форума я выложил немного выше.
Всмотритесь внимательно!
Те, кто борется за справедливость - особенно.

dok34.ru писал:
И я учитываю все их, несомненно.
А как иначе?
иначе это как раз так, как вы -)
для Андрея это своя история со своим опытом, для меня просто возмутительно, что вы вообще себе такое позволяете, на вас же тут опираются и не только Уилбур.
и если по итогам "бури" вы меняете права доступа вы не перестаете быть человеком, который сначала додумался повести себя так как вы
бороться тут уже нечего, как я и говорю, только принимать как данность.

Dantes () писал:
Не понимаю - а чего Уилбур такое прочитал... Чего ему не надо было читать. Странно. Почему бы ему не почитать? . Или почему именно ему не почитать ? Или он что-то постил не то.
Ну вот если чесно сразу понятно что ты тему Спутника ни читал. Есип читал то понял бы что вапщет ниче страшного но лучше спрятать падальше

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху