• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Теле, ну и микрофото с макро, плюс видео!

Вот ещё...непонимание принципов и обида на этой почве.
Был вопрос про выбор камеры для съёмки видео в 4к. Посоветовали Гаш4.
"Хм... С большей матрицей слезть на меньшую, а не наоборот?... Хороший совет"
Сарказм и недовольство очевидны?
Далее ответ по пунктам:
"
- коллега! Тебе ж для ВИДЕО сие надоть, не?
Так при чём тут РАЗМЕР матрицы-то?
(ликбезы по теме матриц не буду устраивать опять, гы?!)
а уж чему-чему - но "условиям конкурса" аппарат соответствует!
1. Дёшев! На вторичке неубитых- за сорокет - просто горы.
2. Нет и не было лимита записи
3. НЕТ И НЕ БЫЛО перегрева!
4. Нормальное UHD
5. Нормальная запись звука, куча фишек-примочек - всё работает - именно для ВИДЕОпроизводства.

Ну а ВСЕРЬЁЗ рассуждать про то, что чем больше матрица - тем качественнее картинка у камеры - на данном форуме, по-моему, не стОит - бо засмеют"

...дальше я ещё не знаю, может воспримет эти доводы. А может и нет, ибо для фото - размер имеет значение, и СФ круче ФФ, а он круче полуторакропа и тем более двойного кропа, которым является Гаш (Панасоник для видео).

"О! Вспомнил!Насчёт перегревающихся сонек. Таки да - 6400 - не такие сковородки, как предыдущие, но... минувшим летом, когда таки были жаркие дни, одна из съёмочных групп знатно задолбалась как раз именно с 6400-й. Да, в "обычную" погоду всё было нормально, но стОило погоде поднажать... и - нате вам.
Гаши пятые у нас в эти же дни работали безропотно.
Я просто не знаю, как выглядит значок перегрева выглядит у гашей"
...🙂 Я тоже не встречал, даже в Волгограде на солнышке летом 🙂

"О! Вспомнил!Насчёт перегревающихся сонек. Таки да - 6400 - не такие сковородки, как предыдущие, но... минувшим летом, когда таки были жаркие дни, одна из съёмочных групп знатно задолбалась как раз именно с 6400-й. Да, в "обычную" погоду всё было нормально, но стОило погоде поднажать... и - нате вам.
Гаши пятые у нас в эти же дни работали безропотно.
Я просто не знаю, как выглядит значок перегрева выглядит у гашей"
...🙂 Я тоже не встречал, даже в Волгограде на солнышке летом 🙂
Еще и перегрев фототехники бывает, не знал.

Еще и перегрев фототехники бывает, не знал.
Матрица когда работает в максимальных режимах - греется и жрёт батарейки 🙂
И процессор тоже, когда жмёт нехилый видеопоток на лету.
Более новые либо специализированные аппараты, как правило от этого защищены.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Изучаю вопрос 🙂
Один из Гашей освободится скоро для стаба

Матрица когда работает в максимальных режимах - греется и жрёт батарейки 🙂
И процессор тоже, когда жмёт нехилый видеопоток на лету.
Более новые либо специализированные аппараты, как правило от этого защищены.
Мне показалось что так и у человека бывает. Не в летнем периоде а переодически. Матрица в голове греется и жрет батарейки. У меня бывает.

Но тут кривые стороны - скользить и мало чего понимать и не париться, но при этом искусственно и все равно парюсь...

И ещё другой вариант не скользить а закапываться глубже и глубже. Вроде как разное - а процесс один выходит. Бррр.
Не чувствую. И это навязчивая фраза тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху