Технические вопросы. Секса.

• Автор темы Автор темы Lady_O
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Сразу отвечу о "богатстве внутренего мира" - те кто бубнит, о том что красивые умелые безмозглые куклы шлюхи
Леди че вы к шлюхам то ципляетесь? Вы с ними и рядом ни сидели. Шлюха или блядун если что это тот кто имеет много и очень много палавых партнеров а не кто шариками втихомолку балуицо

ниче Вы, Мур в жизни ни панимаете! Шлюха - это любая особь женского пола, обладающая тем, чем не обладает особь женского пола, которая ее так называет. В т.ч. и внутренней свободой (необизательно сексуальной). ;-)

Ну реагируют они не на внешность а на определенное павидение. Вокруг очень много красивых девушек но на всех ярлык "шлюхи" та не вешают

ниабизательно это далжно бить сексуальное павидение. дастаточно, как я написала - внутреняя свабода во всех сферах, в случае, если у говорящей ана атсутствует. Ладна - харош флудить! )

ладна, харош флудить! ;-) что будет если вместо смазки использовать любой крем - для лица или детский? ответ "если крем от морщин, то не будет в попе морщин" не принимаеться. )

Цитата:
) что будет если вместо смазки использовать любой крем - для лица или детский?
Были случаи шо и падсолничное масло лили Ничего не будет. Просто добовлять чаще приходицо.
Но купить смазку риально имеет смысл. Я ваще люблю с запахами какими нить. А если с мятой купить то можно ваще сдохнуть

Кремы - _впитываются_!! То есть они сделаны, чтобы мало чего осталось на поверхности! А для смазки это невыгодно.
Подсолнечное и пр.растительные - не очень.. Скользкость имхо недостаточная, хотя тут на любителя.
Короче - в степи или пустыне можно даже слюну и крем, но побольше, побольше! 🙂
А в цивилизации - смазку, можно подобрать по аромату и ..беспроблемности.
То есть..чтобы после того было максимум приятности и минимум наоборот 🙂

спасибо! а презерватив крем разрушит? я слышала, что по этому поводу нельзя вазелин...

Шансы на разрушение повышает 🙂
Но на практике я не видел. Хотя по работе одно время применял как раз эту связку - презерватив и вазелин.
Ну, так из аптеки приходило 🙂

мну запуталась! если презерватив и крем и эякулировать, то может "просочиться" живчик или нет? или вазелин если разрушает презерватив, то это заметно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху