Технические вопросы. Секса.

• Автор темы Автор темы Lady_O
  • Дата начала Дата начала
Мурзик (13.09.2014, 12:45) писал:
Цитата:
Почему врачи не уважают так парафиликов?
Кир а ты часом ни шизик? Где у Леди парафилия?? Если ни считать каковато там ОКР - милачевка какая то. У ние если и есть то абычныя комплексы
Не, не шизик, но ситуация смешная была бы - один парафилик бьёт морду другому парафилику за попытку помощи третьему парафилику 🙂

Риторический вопрос "почему врачи не уважают парафиликов" - предполагают то, что они и правда не уважают. А это - не так.
ОДнозначно.

Далее. Следует в ответ вопрос - почему парафилики (некоторые) не уважают других парафиликов? С другой парафилией, в частности.
Скажем так..понятно ,что человек с например гетерофилией, ну или _открытый_ гомосексуал может вызывать некоторую неприязнь у того, кому демонстрация гениталий или сексуальных действий неприятны по его парафилии. Но - на этом форуме рекомендуется быть толерантными друг к другу. Ну и вообще по жизни быть достаточно толерантными
Поэтому рекомендую успокоиться всем заинтересованным. Если данный раздел или тема неприятны для лицезрения - можно в них не заходить просто.

А мышка хорошая

Цитата:
Не, не шизик, но ситуация смешная была бы - один парафилик бьёт морду другому парафилику за попытку помощи третьему парафилику 🙂
Мне просто немного поднадоел Индиго с его аутогинефилией, которая обуславливает его низкопоклонничество перед женщинами Я одного участника форума немного от себя дистанцировал, потому что он - женщина. Но, как говорится, у каждого свои недостатки.

Последнее редактирование:
Я улыбнулся 🙂
Но если серьёзно - это как раз ...дискриминация. По признаку особенности в своей сексуальности.
По крайней мере очень похоже.

Можно пока в тему Сервера переключиться 🙂
Сейчас Дебиан 7.6 ставлю, поиграюсь с ftm и nginx-ом 🙂

Локально ставлю, в смысле. Буду перекидывать по ftpс удалённой машинки рабочие виртуальные сайты.

Цитата:
Можно пока в тему Сервера переключиться 🙂
Сейчас Дебиан 7.6 ставлю, поиграюсь с ftm и nginx-ом 🙂
Не хочу 🙂. Мне это четвёртый курс напомнило, нудные дисциплины Вычислительные сети, БВС, АГВС. Где надо было сдавать лабораторные работы с отчётами, в которых были скриншоты о проделанной работе. И курсовики по ним ещё сдавались. Это скукатище, я потом взял индивидуальное задание.

И я не люблю Linux. 🙂. Мне в плане теории нравилось. Таненбаума читал, который подробно описывает как работает его ядро. И ядро Windows NT гораздо сложнее. Я потом позже читал, внеурочно. Потому что на втором курсе, когда проходили операционные системы, я гулял и не делал домашки по ним. Это моя была единственная тройка - по операционным системам. 🙂.

Да можно на Фрю перейти!
🙂
Хотя мне пока настройки через ssh SFTP за файерволом хватит 🙂

Я, когда изучал сети, меня вопрос администрирования не очень волновал. Я понимал, что это дело поверхностное и не понимал смысл заданий, с ним связанных, ведь приложения для администрирования, сервисы, которые администрируют, постоянно меняются. И не надо иметь высшее образование, чтобы в этом разобраться. Вот вы в этом успешно разбираетесь. Меня больше волновал фундаментальный вопрос организации сетей. Модель OSI, протоколы различного уровня передачи данных этой модели, от канального до прикладного, алгоритмы маршрутизации. Помню, я про каждый протокол дотошно читал. Вопрос создания распределённых систем с помощью различных API, в том числе с помощью технологии Winodws Communucation Foundation, которая мне очень понравилась, которую я и сейчас изучаю для создания проекта в перспективе, в котором этой технологии отведена большая роль.

Но даже в сфере IT мало студентов волновали фундаментальные вопросы. Их больше волновали практические вопросы. Если сети, то администрирование, как и вас 🙂.

вообще-то тема создалась после того как Планет начала истерить "вон с моей темы с вашими шариками, минетная извращенка!". ;-) Вот я и создала отдельную тему, которой, согласитесь, место на сексологическом форуме. Буду рада, если все будут здесь тех вопросы обсуждать. А о непосредственности - почему если на форуме рукоделия схему вышивки обсуждать нормально, то на форуме сексолога не нормально обсуждать технику секса?

Леди имплантанты не нужны - она в силу любви к саморазвитию, давно сделала свое тело спортом. А потом обнаружила еще не тренированые мышци и навыки! Сразу отвечу о "богатстве внутренего мира" - те кто бубнит, о том что красивые умелые безмозглые куклы шлюхи - БВМ вещь неизмеримая и проще всего декларировать его наличие у себя и отсутсвие у других. А его тоже надо развивать.

а ОКР гадость редкосная. Но я прекрасно чуствую когда это ОНО, а когда просто загораюсь какой-то темой! Это сложно объяснить тем, кого обошло это "счастье", так что поверьте на слово. И лечение его это тоже входит в саморазвитие. Так что давайте в этой теме о том что всех интересует - о технике секса.

я вот почитала - Кирил, а Вы уверены, что Вы здесь для того чтобы поговорить и подсказать что-то, а не для того чтобы типо порисоваться и повыделываться?...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху