fiona (28.03.2014, 08:00) писал:
Lady_O (27.03.2014, 23:47) писал:
Кстати, неплохо раздражают "заботливые" партнеры своим "ну как?". Я, кста, тоже не получаю вагинальный (только сейчас шариками что-то получатьс яначалось), а вообще многие женщины его или не получат, или получают очень редко и это нормлаьно (я права, Доктор?), но вот поверхностных ласок очень даже... Но даже при любых ласках, вопрос "ты уже?" способен убить все позитивные чувства и эмоции...
как в том фильме:
- Но зачем же вы притворяетесь?
- Да чтобы вы закончили поскорее и чтобы пойти заниматься уже своими делами.
Так что, девочки, стонем громче! Поддержим мачо
Стонем-постонем, поддержим репку
🙂
Вопрос "ты скоро" или "ты уже"? приравниваются к ...как бы это понятней для мужчины...вот он едет за рулём, а у него спрашивают "ты уже приехал? а ты скоро? а ты почему так долго? А может тебя надо подкормить сельдереем и женьшенем?!"
Мужчины обычно на такие "вопросы под руку" реагируют весьма бурно.. Но так им понятней
🙂
Ответ на вопрос о том, как же вести себя мужчине - я бы начал как ни странно со старой книжки Рут Диксон. И добавил одну старую же сексологическую пословицу.
"У мужчины во время акта любви глаза открыты, а у женщины - закрыты"
ОБоснование..Женщине для того ,чтобы идти по всё нарастающим приятным ощущениям - надо максимально расслабиться, отвлечься от всего "извне" , включая зрительные образы...иначе мысли о "давно не белёном потолке" или количестве щетинок в носу мужчины - будут отвлекать и мешать..
А мужчина - глаза открывает (и друге органы чувств тоже!), для того, чтобы подстроить свои действия под Неё. Синтонность - вот ключевое слово..
Но - как Она даст ему знать ,что ей нравится или нет? Словами многие не могут ,стесняются.. Обычно показывают или "непроизвольными" звуками или действиями, или заранее обусловленными знаками.. Простыми
🙂 Не типа азбуки Морзе, наверное
🙂
Погладила Его по спинке - он понял, что так он делает очень даже хорошо и продолжил с воодушевлением..
Знаки могут быть свои в каждой паре, это понятно..
Ну и напомню - мужчина при этом следит за этими знаками. Но НЕ ТРЕВОЖНО!!!! А тоже получая наслаждения, и подстраиваясь по знакам на самую оптимальную линию поведения..
Те, кто настойчиво спрашивают "ты уже?!" - просто тревожные личности
🙂 Даже если и ведут себя в жизни как мачо, уверенные и самоуверенные..
Их минус. их проблема (часто незаметная им самим) - неумение получить обратную связь (не-синтонность) и тревожность.
Без тревожности впрочем получается не лучше - такой мужчина представляется тупым секс-автоматом
🙂 Уверенно совершающим набор действий "бывалого пикапера", и не думающим - а почему это даёт столь странные результаты
🙂
С тревожностью некий потенциал для развития может появиться (желание измениться, сделать лучше)...но по своим причинам эти мужчины сваливают вину на леди, типа я не виноватый, это ты такая деревянная..
И чтобы не получать лишней вины - проще кажется подыграть...тогда он доволен и вроде все овцы сыты
🙂
Но на деле - это путь тупиковый..
Лучше повышать искренность
🙂 С обеих сторон. И убирать тревожности всякие ,у всех участников