Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...не, ещё и мамочке глаза вилочкой, с руганью и прочим 🙂А тут только себя можно в качестве козла назначить.
Док, Леви помогает. Но Вы правы - я имею привычку быстро все забывать и впадать в состояние - и так все хорошо. С детства такое, когда ответственность с себя перекладывал. Когда были тревожные навязчивые мысли и потом проходили - то я с облегчением сильно радовался, но проходили от того что я свои тревоги сливал матери, например. Тревоги, чувство вины, вместо ответственности за себя и самостоятельности. Потому что главное в детстве было - правильно себя вести, не нарушать жестких правил, подчиняться а не самостоятельно действовать. Вот у меня качели - от чувства вины и тревоги до беспечности и засовывания головы в песок...не, ещё и мамочке глаза вилочкой, с руганью и прочим 🙂
Но это одного козлы ягоды, скажем так 🙂
Вы и так и так пробовали 🙂
Иногда 🙂
Значит - не то что плохо, а запущено, не устроено. Ну и опять же - есть список того что должно быть. Может этот список выкинуть? Или не делать его сверхзначимым.Да, выгодно, как повод для облатки с пузырьками, верно.
...это повод устраивать лучше? Прекратить запускать?Значит - не то что плохо, а запущено, не устроено.
Кому что нужно?Ну и опять же - есть список того что должно быть. Может этот список выкинуть? Или не делать его сверхзначимым.
Так она и была, просто если заниматься чем-то отвлекающим, как Плюшкину ( ему грустно от ощущения, что всё пропало и сгнило что не разворовано, потому и приходится верёвочки подбирать, ругаясь на кого-то..), то вроде как пока ругаешься - вроде занят.Из благостного состояния с помощью Леви вышел и тут во всю видна депрессия махровая.
Кое-как стараюсь выполнять. Зарядку делал прямо сутра, отжимания еще днем. Вечером еще хочу сделать. Мало, но больше чем раньше. Знаю что мало. Сон начал налаживать....это повод устраивать лучше? Прекратить запускать?
Или всё же сводится к "всё плохо", по сути? Типа вердикта, вывода?
Кому что нужно?
Когда от Вас нужно...выполнение Плановой работы по восстановлению психики и пр?
Кому подошло бы, Плюшкину? Не совсем понял вопрос. Ему подошло бы дело какое-то, да Леви ему уже не подошел бы, имхо. А дело - такое где бы он задолбался со своими привычками к веревочкам, где бы это было противопоказано.Так она и была, просто если заниматься чем-то отвлекающим, как Плюшкину ( ему грустно от ощущения, что всё пропало и сгнило что не разворовано, потому и приходится верёвочки подбирать, ругаясь на кого-то..), то вроде как пока ругаешься - вроде занят.
А если сесть, пригорюниться...тогда депра.
А что ему _ подошло бы_?😉
...то есть - приняли порцию яда 🙂Кое-как стараюсь выполнять. Зарядку делал прямо сутра, отжимания еще днем. Вечером еще хочу сделать. Мало, но больше чем раньше. Знаю что мало. Сон начал налаживать.
У Леви прочитал что мысли могут так же отравлять организм, наряду с продуктами. Если это так то это влияет очень и очень сильно. Уныние довольно сильное, тревога и переживания. Сегодня опять начал думать что Вы меня не любите, потом начал думать и бояться смерти. Что обречен.
🙂Нужно перечитать дальше Леви. Док, я его стал понимать лучше. Возможно он сам писал эту книгу находясь в депрессии или на пополам в депрессии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.