Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я скорее нет ,сегодня.Я могу через пол часика на базу, в говорилку.
Опара делает хлеб воздушным?Я скорее нет ,сегодня.
Хлеб у меня ...полуаварийный 🙂
Поставил на один режим, коротко, для созревания опары.
И пошёл компу, на полчасика 🙂
Поработали с Женьком - классно и полезно.
Я встаю...и понимаю, что опара - уже перешла в режим _выпечки_ 🙂
Что понятно - портит всё напрочь...
Помчался, вытащил ведро с опарой. быстро остудил...и вроде оно не перегрелось. Надеюсь 🙂
Не пришлось отскребать от стенок обгорелую опару, грубо 🙂
Выставил уже верный режим - печка перегретая, не запускается..
Вобщем дождался остывания, запустил уже верно...ну, я надеюсь 🙂
Теперь жду 🙂
Если не поднимется в результате (погибла опара) - придётся заново заводить...или разово с дрожжами ставит. У меня есть они, понятно...но я надеюсь 🙂
Пока вот вылез поработать , ну и сюда, к срочным.
ну да. Она типа дрожжей 🙂Опара делает хлеб воздушным?
Это да, пусть будет и приятно, и полезноА я поиграл немного. С Котиком и Пони немного в говорилке посидел, в целом день не очень продуктивно прошел, ну ладно. Спать лечь раньше можно.
Потею я что-то жесть как, обмен веществ того этого не этого. Настроение норм, но нужен тонус. Его нет, есть усталость и заезженность.
Скоро праздник, планирую может творчеством заняться, нужно было бы. И можно тоже, хоть немного.
Я заходил в телеграмм, смотрел там еще ролики новые. Хорошее дело, вот бы придумать такой ролик - в котором рисунок можно было бы видоизменять, настраивать под себя, типа несколько вариантов текстуры.ну да. Она типа дрожжей 🙂
Только как бы не заводские, а "из воздуха" 🙂
Это да, пусть будет и приятно, и полезно
А мы шустро отрендерили вместе его фактуролики, как было несколько сложных моделей, я тупо конечно, но по его инструкциям - сделал всё, и в целом получилось.
На моём железе живее процесс пошёл 🙂
Эта видюха мне сильно нравится 🙂
Я никак тех. обслуживание компу своему не проведу, все откладывается у меня. Ну ничего - скоро проведу.ну да. Она типа дрожжей 🙂
Только как бы не заводские, а "из воздуха" 🙂
Это да, пусть будет и приятно, и полезно
А мы шустро отрендерили вместе его фактуролики, как было несколько сложных моделей, я тупо конечно, но по его инструкциям - сделал всё, и в целом получилось.
На моём железе живее процесс пошёл 🙂
Эта видюха мне сильно нравится 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.