dok34.ru
Moderator
То, что решили забить 🙂А что понять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

То, что решили забить 🙂А что понять?
А что понять то? Влечение затормозилось в развитии на определенном возрасте.То, что решили забить 🙂
Я прочитал про эфеболию. И пораскинув мозгами. На свой возраст я себя не чувствую. Влечение скорее даже не по тому что удобно кем-то управлять, подминать под себя, а потому что я сам в этом плане как подросток. Нерешительный, стеснительный, новичок.То, что решили забить 🙂
Да, это типа звоночек. Почему типа решение забить?То, что решили забить 🙂
А какой он человек твоего возраста?На свой возраст я себя не чувствую
Если про родителей.А какой он человек твоего возраста?
Можно чувства и прочее такого человека твоего возраста в студию плиз🙂
Гетеро?А что понять то? Влечение затормозилось в развитии на определенном возрасте.
Некий аналог, когда взрослого видят серым озабоченным унылым и так далее, а живость, эмоции, радости - принадлежат тому возрасту. Или полу. Или стране, строю социальному или ещё чему...Я прочитал про эфеболию. И пораскинув мозгами. На свой возраст я себя не чувствую. Влечение скорее даже не по тому что удобно кем-то управлять, подминать под себя, а потому что я сам в этом плане как подросток. Нерешительный, стеснительный, новичок.
А может и управлять кем-то тоже, но скорее нет. Скорее юность как пора где ещё многое неизведанно. А ещё что-то женственное влечет.
Гомо тоже затормозилось. Я это имел в виду. Но так то если подумать то гетеро точно затормозилось.Гетеро?
Ну да.
Но Вы своими предубеждениями и эмоциями - мешаете себе пойти дальше.
И к освобождению себя, в том числе.
Имхо.
И это - видно, по ...списку Ваших блоков 🙂
...сначала А, очевидно?🙂Гомо тоже затормозилось. Я это имел в виду. Но так то если подумать то гетеро точно затормозилось.
Док - а какие предубеждения и эмоции у меня мешают? Я не понял о чем Вы, можете подробнее тут.
И касательно блоков тоже - что имеете в виду?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.