• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Боря и Док спасибо!
Я пока еще переживаю немного. Док - что мне с этим делать, забить? Что это просто сон? Возбуждение то в реале было. А вдруг тянет на подростков? Ну, во сне. В реале вроде не тянет. Вообще это эротизм а не сексуальное. Или сексуальное тоже? Док - я не хочу чтобы на подростков было что-то.

Какой же я урод физически. Кости торчат, живот, плечей вообще нету, очень маленькие плечи.... Вообще маленькие плечи.... Нет плечей и грудь костлявая. Нет, такого точно никто не полюбит никогда.
И я не смогу наверное ничего с этим сделать, исправить. Нет плечей вообще.

Спасибо Боря и Док спасибо!
Я пока еще переживаю немного. Док - что мне с этим делать, забить? Что это просто сон? Возбуждение то в реале было. А вдруг тянет на подростков? Ну, во сне. В реале вроде не тянет. Вообще это эротизм а не сексуальное. Или сексуальное тоже? Док - я не хочу чтобы на подростков было что-то.
Судя по твоей реакции тема сексуальности такая прям напряженная для тебя. Искаженная и прочее если ты можешь так себя накручивать. Фиг знает. Можно отметить для себя что на тему сексуальности и возбуждения можешь себя накрутить нехило.

Какой же я урод физически. Кости торчат, живот, плечей вообще нету, очень маленькие плечи.... Вообще маленькие плечи.... Нет плечей и грудь костлявая. Нет, такого точно никто не полюбит никогда.
И я не смогу наверное ничего с этим сделать, исправить. Нет плечей вообще.
Теперь об этом переживаю. Что такого урода точно никто никогда не полюбит.

Лет наверное на 18 себя чувствую в плане того к кому влечет. Может 20. Главное видимо внешний вид. На постарше тоже. Я думаю что гэ такое.

А вообще пора на это забить.
Забить?
Или таки понять?
Да, после быстрого приведения себя в порядок?🙂

Судя по твоей реакции тема сексуальности такая прям напряженная для тебя. Искаженная и прочее если ты можешь так себя накручивать. Фиг знает. Можно отметить для себя что на тему сексуальности и возбуждения можешь себя накрутить нехило.
Именно!
Кракены были наглядны 🙂
Сейчас это реже...но тоже наглядно 🙂
Имхо.

...идея оценки себя - очень популярное занятие при снижении тонуса 🙂
И выводы...словами профессора П.- вселенского обобщения 🙂
Еще и кажется что все это видят и считают уродом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху