Я малость запутался. Всë таки подчиненный или наоборот, или на равных?
Точно не я подчиненный. Фантазии были что вроде и подчиненный, но лучше на равных, на равных интереснее было бы. С позиции барчука, в какой я был - вроде как и подчиненный, но мне самому эта моя позиция не нравилась, хотелось равенства и с принятием меня как своего. С подчиненным удобно но не то. Подчиненный это в фантазиях только возможно было, а реальное это на равных, но на это нужно тоже осмелиться еще было.
И вот если можно про того кто с мальчиками и девочками легко и свободно может.
про кого? я про такого не писал вроде
Ты описал что ты будешь в подчинении девушкам, ваще бе вариантов почти.
Я окажусь им не нужен. Ситуация заложника - где ты должен быть рыцарем, но тебя не уважают. Ты должен их любить и защищать, а они пренебрегают. Я не знаю точно, мне сложно, мне кажется что это догадки, я пытаюсь выразить весьма смутные чувства.
Девочки не оценят что ты как рыцарь и знаки внимания. Их нельзя трогать.
я не знаю, я не помню, мне кажется что я могу выдумывать. Я не помню точно. От девочек все съёживается, волосы на голове встают.
Когда меня мать мыла, так же не хотел идти мыться, голый и беззащитный потому что, и уповаешь на любовь к тебе и доброту. И не в безопасности, робкий и неуклюжий..... Блин, зря я сюда полез, в эти воспоминания - это уже кракены, боль и жалость к себе и почти уже обвинение и вердикт матери. Зря....
Но общее что-то могло быть - со стыдом, только с матерью стыд не такой большой, там скорее опасение агрессии и неловкость. А вот с девочками мог быть стыд другой, не знаю точно.
Зря я полез в воспоминания с матерью, не хочу обвинять и накручивать. Да, на фиг это. Вылезаю.
А вот касательно стыда с девочками, я не знаю. Пока не хочу из себя выдавливать.
А вот этот мальчик как с девочками? В каких отношениях? Или вообще без отношений с девочками?
Какой мальчик?