Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но не с желанием причинить боль?Когда мальчик за косички дёргает девочку?
Эротическая 🙂
Выражаться станет в том чтобы злость свою, гнев выразить и убежать потом. Уйти и укрыться, наговорить злого, имхо. В ненависти выражается. Хотя может и по разному. Агрессия еще как месть - за то что мне приходится быть хорошим и правильным, рыцарем а хочется быть злым и мстительным. Просто какая-то не хорошая агрессия, неадекватная.Так в чем она, агрессия, станет выражаться?
И отчего Вы не учитесь _ правильной_ агрессии, как другие мальчики?
Потому, что всякая запрещена?
Накапливается очень быстро, такое чувство что она и так внутри бурлит и нужен повод. Но так же еще страх перед девушками.Накапливается? Ну да, не спорю.
Так это и есть ошибка вроде?
Ну я понимаю. Но не идти же на сближение с кем-то с такой вот агрессией неадекватной внутри. Я же ее буду сдерживать и будет еще хуже. Ну и неадекватно себя вести тоже нельзя, ругаться и грубить и говорить гадости.Пока не научились принимать и использовать в правильной форме - как она сразу станет такой - взрослой сексуальной?
А никак 🙂
Образ...
Как известно, сейчас у нас уже давно _ полностью запрещены_ полеты БПЛА. По известным причинам.
Типа " как бы чего не вышло".
Как Вам было запрещено, в детстве.
Полностью.
Возникает потребность в полёте...а никто не умеет летать 🙂
Летать, заправлять, чинить, настраивать,...улучшать, наконец.
Приезжает человек, кому хочется и вроде надо полетать...а не умеет 🙂
И его птички втыкаются в землю, если коротко. Я приводил истории, приносил их неоднократно.
Вопрос 🙂
Таки когда? Доколе!? И так далее 🙂
До каких пор держать сплошной, тупой запрет, и кто когда как решится его снимать?
Понял что за ВИЛ. И свобода. Сорри, сначала тупил, Вы же сказали.Понимаю вроде, хоть привычно быть не свободным. Мне кажется что это как освободить у себя внутри место для всякого разного, интересного, своего.
А что такое ВИЛ?
У тебя тоже много интересного, но я тоже только краем глаза. Обсуждение Лукашина, там много так у тебя, я не осилил. Как-то мимо меня прошло пока обсуждение. Очень много всего вы писали.Данте, привет.
Вчера посмотрел а тут много интересного обсуждаете. Ну я ток краем глаза заметил что интересное.
Ну Лукашина я тож не осилилУ тебя тоже много интересного, но я тоже только краем глаза. Обсуждение Лукашина, там много так у тебя, я не осилил. Как-то мимо меня прошло пока обсуждение. Очень много всего вы писали.
Да, очень много. Прямо обчитаться, я совсем не в теме оказался, сложно и много.Ну Лукашина я тож не осилил
Док очень много выдал, спасибо ему.
Там много, мы еще чувствую с Лукашиным не закончили совсем.
Сложно себе представить знакомство, общение с девушкой - когда хочешь убежать куда-то, скрыться, зажаться. Страшно что тебя раскроют. Ничего приятного от общения не ждешь. Только неприятное.А с первого шага. Первый шаг может быть очень разный.
Но - практическим, действующим.
ЛОгично?
Я хз как вы тут умудрились с Доком договориться до знакомства общения с девушкой.Сложно себе представить знакомство, общение с девушкой - когда хочешь убежать куда-то, скрыться, зажаться. Страшно что тебя раскроют. Ничего приятного от общения не ждешь. Только неприятное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.