dok34.ru
Moderator
...одно из условий что? План с режимом дня, труда и отдыха 🙂Вчера распереживался, пол ночи уснуть не мог. В итоге встал поздно опять.
Мысли, переживания явно навязчивые.
Но гомоэротизма правда не хочу, или что это было...
Верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...одно из условий что? План с режимом дня, труда и отдыха 🙂Вчера распереживался, пол ночи уснуть не мог. В итоге встал поздно опять.
Мысли, переживания явно навязчивые.
Но гомоэротизма правда не хочу, или что это было...
Ага, а я весь вообще разбитый. Сейчас бы лег опять спать. Но не буду. До вечера дотяну и пораньше лягу и высплюсь. А с гомоэротизмом или что там это - потом разберусь, когда освою методики. Вообще - хочется быстрее разобраться. Не хочется мне таких реакций от себя.. Как это - когда принца скорее как девушку воспринимаешь, все наоборот....одно из условий что? План с режимом дня, труда и отдыха 🙂
Верно?
Хз, прикольно.Подумал что Боре будет интересно.
Я бегло так представил, смоделировал. Что если я себя идентифицирую с такой боевой бабой и возбуждаюсь не на принца а на этот же образ боевой бабы.....
А я Голубую лагуну дочитаю и начну ИБД.Не, Вы не бабушка🙂
Но никак не разберетесь с ИбД, верно?🙂
Ну как-то.... Может быть возможно.Так, возможно. Для ребёнка, особенно 🙂
Роль отыграть - почему нет.
Да я ещё и с ИБС не разобрался, ага. Да и ВЖЛ тоже видимо половину не понял, половину забыл.Не, Вы не бабушка🙂
Но никак не разберетесь с ИбД, верно?🙂
Хорошо. Я думал пример брать ещё. Думал буду с Вас пример брать. Мужское но вроде не такое прям агрессивное, хотя точно не знаю. Нет, точно идентификация не только на агрессии держится. На чем-то стабильно мужском. Чтобы не путать принцев с девушками.Хотите - делайте.
3*3, короче.
Но, но я же не хочу на принцев возбуждаться, ладно - возбуждения никакого не было, но какой-то интерес, скорее как к девушке был. Возможно эротическое.... Или даже нет. Зачем мне такое, Док?А почему нет?
Если ИбД строится на представлении, ощущении себя героем анекдотов - и действиях от его имени, с его обоснованием.
Нет, хилым подростком лучше. Я себя и принцем женственным тоже могу представить, или просто не очень опытным скромным парнем, допустим корейцем каким-нить, которые Вы Натуле печатали. И таким тоже могу быть видимо. Или что-то среднее скорее всего. И от Августа много, и от Макса много.🙂
Круче быть супер -бабой, чем хилым парнем?
Вполне такая мысль может в голову приходить. Как и насчёт круче быть сексуальной бабой, чем ...тараканом под плинтусом. Как себя ощущает немало подростков..
Да. Тема большая, вернёмся.3*3, верно 🙂
Я тут подумал что мы про приличное говорили, и что если есть условия, то вроде как и прилично возбуждаться.Более менее просыпаюсь. Беспокоит это меня ещё - с принцем, не возбуждение а такое - типо с замиранием сердца, что красивый. А потом такое - бррр да это же мужчина, хоть и шибко женственный.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.