• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я и не знаю как жить вообще - для себя и для других в том числе.

Для себя первым делом не знаю как. Не пробовал ещё. А страх остаётся, он мешает. Но когда я забываюсь мне тяжело вспомнить как просыпаться и находить себя и как действовать, что делать - для этого.

Как переключаться... Выбираться из под плинтуса.

Я понимаю Док, Вы мои эти все стоны - игнорируете, дабы не развивать дальше мои навязчивости. Может и правильно. Я правда забыл как себя восстанавливать, переключать. Не, я помню Ваши слова, о физическом. Только мне так плохо - что у меня все мысли о том что мне плохо, и что я не могу выбраться, о том что я откатился туда откуда начинал.... Никакого прогресса получается, не живу а прячусь под плинтусом, там типо хорошо, удобно. Как жить по другому - я может и не хочу по другому.... привык вот так жить. Я уже и не верю в изменения. Я надеюсь, но знания нету. Кажется я просто на дно иду, и вся моя жизнь будет вот такой....

Еще я очень искусно манипулирую. только мне это вредит. Я не знаю как жить, привык под плинтусом, как тот паразит, присосавшийся. Что я могу сам, не знаю. Переключиться не выходит, я все на месте стою.

Оттолкнешься от дна и вверх. У тебя не шиза с апатоабулией, силенок должно на это хватить.
Я столько раз отталкивался вот так - а потом опять и опять, это не то что мне нужно, мне нужно постоянное. Я под плинтус забираюсь каждый раз. Сам наверное не хочу жить свободно, нормальным человеком, я даже не представляю как это. Свои желания, и главное - дела, поступки, действия. Действий нету. Сам не хочу жить свободно. Или не хочу для этого ничего делать сам... Потому что боюсь и не знаю, не умею. Удобно бояться. Я хочу не бояться но откладываю все и потом - боюсь. Что Док бросит - боюсь, еще чего-либо боюсь, сам выходить в мир боюсь. Так что и не делаю ничего. Под плинтусом сижу.

Может правильно что Вы мне не отвечаете Док, а то я присосался.... Зависимость. Манипулирую. Пускай у меня даже надежды не будет что Вы мне будете на это отвечать. Вот пусть вообще никакой надежды. И на другое тоже пусть не будет надежды. Только сам себе помочь смогу, если захочу чего-то другого в жизни.

Док, вот мысли все равно есть. Мысли о своем состоянии. Мне кажется что я борюсь со своими мыслями, и это как раз даёт эффект навязчивости.
Логично, уважаемый Джафар...
Мысли о том что не должно быть вот этих навязчивых мыслей. И ругань на себя.
Да, господин Джафар!🙂

Может правильно что Вы мне не отвечаете Док, а то я присосался....
🙂
У меня это...своя жизнь есть, однако 🙂
Вне зависимости🙂
Зависимость. Манипулирую. Пускай у меня даже надежды не будет что Вы мне будете на это отвечать. Вот пусть вообще никакой надежды. И на другое тоже пусть не будет надежды. Только сам себе помочь смогу, если захочу чего-то другого в жизни.
Не, Ваш выбор, когда начинать жить, и до какого года играть роль Джафара. Не мой 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху