Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ощущать страх будучи без роли, будучи Ребенком .... Или как ребенок. Ощущать страх и пройти через него. Или убрать его.
Так. Тут твоя идея вроде понятна.
Типа ты такой взрослый и важный и бесстрашный и страх прячешь и ребенка прячешь. А типа если бы ты не был таким важным и взрослым то типа был бы страх, который бы ты поборол. И вышел бы ребенок.
Очень заумно как-то.
Ток снова без физического переключения.
Данте, мы с тобой разговариваем будто параллельно. Чот я не вижу пересечения никакого. Я про одно, ты про другое.
По идее смысл физ переключения в том, что через тело дойдëт до тебя. И не ток до тебя. Это типа такое древнее секретное знание монахов Шаолиня🙂 очень эксклюзивное знание🙂
Переключит, если можно переключить, то значит есть с чего переключать.
Мне про эти страхи надоело. Может страх тела к физ нагрузкам, система ведь не любит встрясок и изменений. Вот о таких страхах можно поговорить.
Как пел Валерий Леонтьев - гиподинамия, что это такое?
🙂

Я бы поговорил о том, какие условия, какие рамки, какие ограничения у Данте и почему это всë выставляется, зачем?
Ток Данте сказал что Док всë приукрасил, а Борька Соколова из УП ему напоминает.
Но я так понял что чот есть. Док чот знает, чот слышал, чот понял. Я мог пропустить, не читать тему Данте например, но ток не Док.🙂
И типа приходится ток догадываться чо там на самом деле было.
Данте грит что был страх что люди подумают, что скажут может быть. Что типа уродский бег и прочее. Это понятно. Но блин.
Имя, сестра, имя?🙂
Чо еще было то? Чото было еще точно.
Какие такие были установки на бег? Ограничения, стеснения, рамки, условия?
Без условий?
Данте, ты можешь без условий? Типа ты никаких условий не выдвигаешь? Весь такой простой как пять копеек?

Свои, свои.
Кстати, тебе спасибо. Я прям увидел на твоëм примере. И возьму на вооружение или для профилактики. Что-то уже использую. Мониторю себя. Словно немного на опережение своих особенностей могу сыграть, типа предсказать себя, спрогнозировать, и не нужное отсечь.
Молодец. Пожалуйста!
Я когда мне лучше тоже до хрена всего вижу - и у себя и у других. Но в целом у меня плохо с социализацией, чувствами и как следствие с эмпатией. Но я стараюсь, особенно когда мне лучше.
Людей все таки плохо я знаю. Подозреваю новых людей. Тебя вот знаю давно и не подозреваю, но такое чувство что и не знаю толком. Потому что плохо с чувствами.

Ну и у меня завязано много на неврозе. Мне проще видеть и узнавать людей у которых тоже невроз.

Бег это ж тренировка.
Тренируешься чтоб пробежать еще больше, или быстрее или дальше.
Или например легче пробежать дистанцию и легче перенести ту же нагрузку. Типа сегодня я так пробежал, через полгода я пробежал 10 км и нормально.
Это показатель.
В мечтах конечно бегается иначе. Там в удовольствие, какие километры, какая скорость вообще, я типа бегу в своей голове и просто шикарно🙂
Не у меня таких мечт нету. Скорее желание бежать - здесь и сейчас и как ребенок радоваться. Не тащить броню и не бояться людей и их взглядов. А уж сколько я там пробежал, смог и как пробежал - это уже всё потом можно.

Вообще у меня Ребенок с Взрослым плохо синергируется. Ну тоесть - взрослый же может бежать и радоваться как ребенок, взрослый это же не человек в футляре.

Я бы поговорил о том, какие условия, какие рамки, какие ограничения у Данте и почему это всë выставляется, зачем?
Ток Данте сказал что Док всë приукрасил, а Борька Соколова из УП ему напоминает.
Но я так понял что чот есть. Док чот знает, чот слышал, чот понял. Я мог пропустить, не читать тему Данте например, но ток не Док.🙂
И типа приходится ток догадываться чо там на самом деле было.
Данте грит что был страх что люди подумают, что скажут может быть. Что типа уродский бег и прочее. Это понятно. Но блин.
Имя, сестра, имя?🙂
Чо еще было то? Чото было еще точно.
Какие такие были установки на бег? Ограничения, стеснения, рамки, условия?
Без условий?
Данте, ты можешь без условий? Типа ты никаких условий не выдвигаешь? Весь такой простой как пять копеек?
Я думаю что если бегать вот в таком невротическом состоянии - то я просто себе расслабиться не дам или пустить больше сил на бег.

Конечно были ограничения - шарахаться от людей и думать что они что-то обо мне думают, отрицательное. Ну и бегать чтобы я не выдыхался быстро, не задыхался.

Я себе плохо представляю - взрослым себя. Или что у меня взрослая часть с детской синергирует. Ребенок отличается от того Ребенка - каким я хочу быть. Ну и Взрослый тоже отличается.

Я не хочу себя делить на части, так получается.
Когда мне лучше то части сами соединяются. Ребенка я хочу изменить.

Крайний раз до меня стало доходить уже что Ребенок и Взрослый - части целого

Я думаю что если бегать вот в таком невротическом состоянии - то я просто себе расслабиться не дам или пустить больше сил на бег.
Но ты же хочешь как Ребенок.
Физическое переключение с невротического. Типа не ты первый и не ты последний.
Я вот так думаю.
А тебя послушать то враки это всë. Нет никакого физ переключения.
Ты прям пытаешься опровергнуть.
Так то если нет невротического состояния, то и бегать нифига не надо🙂 типа не нужно физ переключения.
А зачем тогда?
Такая логика🙂
Может тебе и не нужно физ переключаться, а я тут лезу к тебе. Может быть ты сам как то там чего-то придумаешь. Просто это простое и доступное. И может так статься что без вот этого вот физ переключения ни туды и ни сюды. Что это некий этап, который ты не сможешь проскочить или увильнуть. Типа вот может без этого ваще никуда.
Не знаю в общем. Попробуй как думаешь.
Я просто примерно накидываю расклады и перспективы. Я конечно не истина последней инстанции. И могу ошибаться. Но кажется всë логично.

Конечно были ограничения - шарахаться от людей и думать что они что-то обо мне думают, отрицательное.
Но ведь ты ничего не теряешь. Ведь ты можешь думать чо о тебе думают отрицательное даже не бегая.
Или как-то не так?
Будто бегать начал и сразу о тебе думают отрицательное, а до этого ничего такого и в помине не было?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху