• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Шел и думаю - я здоров или нет? Может уже здоров? Думал. Думал. Что более или здоров. А если я здоров то что мне дальше делать? Может всё-таки болен?
Брррр.
Выгодно больным быть.

Но выздороветь на самом деле хочется. А потом уже найдется точно что делать. Здоров это значит не прятаться у себя в голове, теле. Это - жить свободно, как хочешь.

Не хочу чтобы выгода больным быть была. На фиг такую выгоду. Здоровым всяко лучше быть. Чувства, радость, свобода. Искренность, доверие, открытость. И взрослым быть хорошо.

Вообщем - пытался что-то там у себя диагностировать, разобраться. Здесь и сейчас я или нет.... Могу немного здесь и сейчас быть - когда смотрю куда-то. Вниз на дорогу - ощущаю какой-то объемный мир. Но делать, делать не решаюсь. Да и не знаю что делать. Зажат весь и наверное - не доверяю себе. Своим чувствам.

Запутался. Правда что-ли сам себе-ребенку не доверяю? Может ли такое быть. Если я сам как ребенок. Или это невроз, невротик не доверяет ребенку.

Док - вот тут Вы говорите что сразу шарахать по многу, по большой нагрузке не нужно. Ещё и резко увеличенной.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Попробовать можно, но что из этого получится....

Я понял пример с ребенком. Я, да - делаю, заставляю себя. Но не так как ребенок. Скорее - побыстрее отстреляться, закончить повинность, неприятное закончить. Цель там особо не маячит.

Я понимаю что ребенок может и заставлять но охотно, ну тоесть заставлять и жаждать результатов.

А может вообще ребенок себя не заставляет?

Заставлять себя если чего-то хочешь - это другое хммм.

Я забыл что зарядка для меня не наказание. Прежде всего для тонуса, чтобы как раз входить в состояние ребенка, или не ребенка а свободного от невроза человека.
И кстати в этом состоянии будет лучше с физическими упражнениями, будет не такое заставление себя - а возможно или вовсе не заставление или заставление с развитием силы воли, для результата - исправить, помочь, сформировать более нормальное тело, что-ли... Или которое будет устраивать, а может немного и нравиться.
Зарядка для тонуса, а тонус хорошая штука. Но мне нужно сейчас и для тонуса стимул придумать. И настройку для той же зарядки.

Меня смущает все, что в самодисциплине, в книге говорится - что для развития силы воли себя заставлять нужно. Все таки - как именно заставлять?

Ну и установку давать себе нужно. Я думаю что десять я сразу не справлюсь, постепенно - может быть. Установку и на тонус. Кстати я помню как я делал зарядку и ко мне тонус пришел. Мне кажется что я делал даже с радостью. А потом вообще детское соединилось со взрослым и стало ещё лучше.

Док - вот тут Вы говорите что сразу шарахать по многу, по большой нагрузке не нужно. Ещё и резко увеличенной.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Попробовать можно, но что из этого получится....
Если надо результат - то много раз в день делается ЛФК. Но не шарашить сразу 🙂
Чтобы начать делать много раз уже 1 августа - начинать требуется уже сейчас.
Очевидно, факт?

Я понял пример с ребенком. Я, да - делаю, заставляю себя. Но не так как ребенок. Скорее - побыстрее отстреляться, закончить повинность, неприятное закончить. Цель там особо не маячит.
Ага.
Что Леонов говорил в роли директора детсадика?😉
Создавал цели. Точнее - менял негодную на годную.
И не по шаблону, как дурачок, каждый день, одно и то же 🙂

Я понимаю что ребенок может и заставлять но охотно, ну тоесть заставлять и жаждать результатов.
Ага.
Кашу в рот и бегом на приключения 🙂
А может вообще ребенок себя не заставляет?
Угу, а выбор между кашей и шоколадкой - делает в пользу каши?🙂

...и это в принципе приятно, Вам лично? Да, ещё потребуется обучиться до корочек и просто знаний, но сама эта работа не противна?
Доброе утро. Я проспал.

На счёт массажа - нет, не противна.

Уил сказал, ему противно "бабок в поликлинике массажировать". Да, за деньги противно 🙂
Ну - тело у всех есть. Я не зарекаюсь - может мне тоже чего-то будет противно, мало ли. Просто не акцентируюсь на этом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху