• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Меня несёт, я знаю. Все взвинчено, не спокойно. Теперь я себя не пугаю, но взвинчиваю себя. Пытаюсь накачать какой то энергией. Но это не спокойно, это как то сверхценно. Я совсем запутался. Навязчивостей не вижу. Не хочу чтобы это все повторялось.

Помню что на какие то попытки в чем то разобраться - Док, Вы мне сказали что это и есть болезнь.
А я Вам ответил что понимаю но сейчас не чувствую это. Сейчас я наверное даже и не понимаю. Не вижу этих навязчивостей.
Ага, вот это, описываемое вчера - и есть описание проявлений болезни.
Попытки "докопаться среди ночи", например, как помните - обычно приводят к стандартному результату, который аналогичен Дню Сурка. То есть, определяют состояние и частично поведение на следующий день. То есть - докапываться или переключиться, такой выбор по прежнему перед Вами 🙂

Попытки "докопаться среди ночи", например, как помните - обычно приводят к стандартному результату, который аналогичен Дню Сурка. То есть, определяют состояние и частично поведение на следующий день. То есть - докапываться или переключиться, такой выбор по прежнему перед Вами 🙂
:Dle65: :woodpecker:

Я ж забыл много всего, и то как взрослеть и что во мне там внутри и что делать. И навязчивости не вижу, не отличаю.

И еще - я вижу игнорирование, что я достал уже многих, хожу по кругу. Хотя я знаю - что это не совсем круг. Потому что каждый раз я становлюсь сильнее и опытнее.

Ночью поздно уснул. Не просыпаюсь совсем. Но при этом - копаюсь и пугаюсь сейчас - меньше в разы. И переключен на что-то другое. Без ругани или подозрений себя и других. Правда не просыпаюсь все равно. И наверняка те же навязчивые мысли - все равно командуют. Взрослости в данный момент наверное ни какой нет.

И я опять, последние дни, считал за взрослость что-то другое. Я писал об этом и лучше прочитать. Поможет просыпаться. Может не сейчас.

Кстати - Вы не правы, Док - что я не читаю прошлые свои посты. Читаю, начала в последнее время, и не только мои. Две эти новые темы, созданы в том числе для этого. И для этого я переносил туда - то что мне казалось важным. За последнее время. Не то что было раньше. Раньше - там было больше мути всякой. Сейчас этого меньше. Так что я читаю посты, Которые примерно чуть больше чем пол года назад писались и дальше к сегодняшнему. И научился делать закладки. Все самое важное, что кажется, и нужное - я помечаю. Больше стараюсь помечать хорошее. То что помогает увидеть и понять себя.

Для меня данное чтение - это лучшее понимание после сопоставления информации за некоторый период, выявление закономерностей.
Вы выявили закономерность? Типа "после того, как у меня голос в голове не моим желаемым образом говорит, мне становится хуже "- примерно так?
Но это КО, имхо 🙂
Потому, что такое понимание не учитывает Ваших действий до и во время подобных событий. А именно они , имхо, имеют значение 🙂

Для меня данное чтение - это лучшее понимание после сопоставления информации за некоторый период, выявление закономерностей.
Вы выявили закономерность? Типа "после того, как у меня голос в голове не моим желаемым образом говорит, мне становится хуже "- примерно так?
Но это КО, имхо 🙂
Потому, что такое понимание не учитывает Ваших действий до и во время подобных событий. А именно они , имхо, имеют значение 🙂
Это не голос в голове говорит. Это я сам так говорю, но отстраненно от своей самости, не свои ценности. Поэтому и ощущается что не своим голосом внутренним. Копирую потому что голос, манеры, важности, значимости, чаще всего - родительское. Но не только.

Закономерность - нет не выявил. Знаю что в плохом состоянии не выявлю, и толком ничего не помню, не чувствую. Но когда постепенно прихожу в себя - то мне помогает то что я писал в более осознанном состоянии. Я прямо так и писал - про свое состояние, что я играю, что изображаю. Что считаю взрослым. В лучшем состоянии это очень сильно может помочь. В переходе от плохого состояния в более лучшее - тоже может помочь. В неосознанном, как сейчас - вряд-ли поможет.

Действия свои, которые приводят к ухудшению - я все же помню, вспоминаю если покопаться немного в памяти. Но помню не все.

То что помогает вылезти - забывается довольно сильно, потому что не вижу закономерности. Но научусь это делать. Так же как и действовать.

Значит нужно описывать то что помогает, то как я действую. Я и описал это - крайний раз, когда буквально вылез в реал, во многом из настройки себя.

Я помню что сначала я ощущал страх, не очень сильный, потом сел играть и переключился. Потом я буквально вывалился в реал, когда стал думать об ответственности, готов был ее принять и нести. И еще помогло что-то из ИБС видимо. То что сам сделал на уровне неосознанном. Переключился действительно. И мне помогла уже даже не только детская часть - а все вместе, взрослая с детской. Приятно при этом было чувствовать чувства - уже как-то по взрослому, ощущать любовь. Довольно легко и приятно, без страха.

dok34.ru написал(а):
"Да, это не то 🙂
Это отсыл к известному "математическому" ролику, который я недавно приносил опять.

А это не важно, важнее то, что не понимаете и не очень есть пока навык учиться понимать, по Вашему желанию.
Имхо."

Так и не нашел ролика этого, вроде все основные темы пересмотрел

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Описана личность ребенка с форумными особенностями , затем политизация этой особенности в угоду толерантности и либеральности, затем - наказание обычного человека за правду в профессии, и наконец - отличное решение, ставящее под удар самих "политиков".

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Описана личность ребенка с форумными особенностями , затем политизация этой особенности в угоду толерантности и либеральности, затем - наказание обычного человека за правду в профессии, и наконец - отличное решение, ставящее под удар самих "политиков".
Хорошо она в конце ответила, 22 тысячи. По их же правилам, убеждениям.

На счет форумчан, да, напоминает. На себя перенести это не могу. Я признаю ошибки свои вроде, обычно. Главное их увидеть. А желания не обращать на ошибки внимания - тоже вроде нету у меня. Я могу не видеть пожалуй, как тот же ребенок. Но я готов разбираться. Хотя не видя всего - сложно разобраться. В зависимости от состояния - могут забыться или исказиться прописные истины, или понимание.

Знание может помочь, когда оно действительно есть и не забывается. Но если оно не подкреплено другими знаниями и чувствами и действиями - то как раз может легко забыться. Похоже на стирание своей собственной личности, так ощущается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху