• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С кошкой хреново поступил. Она чудит, хулиганит. Я на нее сильно злился, представлял как сворачиваю ей шею... Ужас.

И как она опять на стол залезла я ее так схватил за спину, за позвоночник прямо, грубо и со злостью. И ладонью по голове ее.

Гадко поступил, давно такого не было. Очень давно.
Потом извинился перед кошкой...

Мне не нравится что я снова таким злым, жестоким делаюсь. Если не по-моему то злюсь и делаю или представляю что делаю гадкие вещи, жестокие.

Я не хочу таким вот жестоким и злым становиться.... Что не по-моему - вызывает злость и грубость.

Кошку вообще нельзя бить или грубо хватать ее. И грубо, жестоко обращаться.

Старая уже, может и чудить. И болеет.

А у меня внутри, при этом всем, вообще любви не было и нет.

Добрый день всем. Я пришел, много дел сделал сегодня. А ещё целый день впереди, хорошо.
Только не выспался.

Мысли лезут, да. Не выспался. И несколько морально устал.
Речи о тонусе пока нет. Проснулся рано-рано и хочу очень спать. Но теперь до вечера не лягу. Так будет правильно.

А я с работы еду, с сумкой яблок, принесли пациенты 🙂
Пахнет мощно:))
34 в тени, терпимо в общем.

3x3 пока ещё не читаю, но собираюсь... Но собираться можно долго. Лучше начать просто.

Кстати есть хорошая мысль про себя и про то как сделать меня более энергичным и с тонусом.

Когда мне приходится себя заставлять - дело идёт, но медленно. И от зарядки пока что удовольствие не получаю. Хочу начать получать удовольствие, тогда мотивация будет отличная.

Так вот - я очень упрямый, касательно заставления себя, накапливания тонуса, то есть я упрямо откладываю, не делаю. Хотя заставить себя могу, но лучше захотеть и мотивировать себя пользой и удовольствие.

Так вот на счёт мотивации - заставлять себя и делать - даётся тяжело. А вот когда я захочу - я вполне себе могу увлечься, главное чтобы это было интересно, в какой-то игровой форме, примерно, что-то увлекательное. Но для меня желательно - чтобы я это делал для себя - радуясь и получая удовольствие. Не делать ради того - чтобы кому-то понравиться, и не для зарабатывания любви.
Так что - для себя что-то придумать можно. Для ребенковской части.

Что со стороны лучше видно, как сестры ...обзываются и давят окружающих, чтобы поднять себя.
Ага, вижу прям. А вот на себя со стороны не очень выходит. Иногда получается.

А я с работы еду, с сумкой яблок, принесли пациенты 🙂
Пахнет мощно:))
34 в тени, терпимо в общем.
У нас тоже сегодня тепло, хорошо. У вас жарче конечно, надеюсь что терпимо.

Яблоки как пахнут представляю себе, тоже захотелось. :)) бодрящий запах. Приятного аппетита Вам. Я уже сутра сделал много дел. Но ещё больше предстоит.
Наелся, честно говоря - от пуза наелся. Это у меня завтрак был. Потому что я ходил натощак.

Как я и думал - все должно пройти быстро. Подробнее в говорилке расскажу.

У нас тоже сегодня тепло, хорошо. У вас жарче конечно, надеюсь что терпимо.

Яблоки как пахнут представляю себе, тоже захотелось. :)) бодрящий запах. Приятного аппетита Вам. Я уже сутра сделал много дел. Но ещё больше предстоит.
Наелся, честно говоря - от пуза наелся. Это у меня завтрак был. Потому что я ходил натощак.

Как я и думал - все должно пройти быстро. Подробнее в говорилке расскажу.
А мы пообедали, отдыхаем лёжа с кайфом и телефонами :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху