• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Оглаушен неврозом ещё. Тупой, когнитивка сузилась. Свое нормальное состояние вспоминаю как далёкий сон.
Забыл где выход. А выход кажется над этим всем где-то.
Как мне вернуться в прежнее лучшее состояние? И что мне делать - чтобы не застревать.

Я не пойму - вот эти мои мысли тоже навязчивые или нет.

Неприятно если я забыл нужное и важное для себя, что мне может помочь. Заново проходить это все не хочу. Хочу восстановиться быстрее и вспомнить то что мне может помочь.

Доброе утро.

Я все жить не начинаю. Смотрю всякие сериалы и думаю о них. Вместо того чтобы жить полноценно начинать, выздоравливать.

Расстановка приоритетов нужна, значимостей.
Ну и не лихорадочно начинать делать тоже не нужно, такого запала на долго не хватит, лучше - планомерно.

Док - Вы говорили ранее про удовольствие управлением собой.
Вообще я просыпаться хочу. Мне взрослая часть моя нужна. И просыпаться.

Действительно - инфантильная часть управляет сейчас. Как раз таки ребенок, который управляет и которого я не ощущаю.

Попытки в изменённом состоянии - дают многое, но не понимание.
Вроде так?

Нет.
Пока к полезному _ с гарантией _ будет добавлена кучка дерьма - сорри, смысла в этом как бы полезном вроде нет.
Имхо.
Кучку дерьма порой не вижу. Вообще сильно не так со мной что-то. Ну как что-то - невроз.

Забыл как в себя приходить.

Это тоже навязчивое наверное, эти слова.

Может я не забыл а не хочу?
Чувства у меня есть но в основном темные всякие.

Хочу восстановление когнитивки и просыпаться от невроза. Чувства и желания хочу.

Как мне себе помочь? Очухаться.

Док - родительская часть управляет? С контролем?

Правда забыл как в себя приходить. Помню что выход над всем этим. Выход к чувствам и желаниям.

Это как думать, например, о копировании. Когда в норме об этом и задумываться не нужно. В норме вообще о неврозе задумываться не нужно.

Да, пока не поняли. Ладно, ничего.
Как Вы эту сценку можете в лицах представить? Попробуем разобраться
Постораюсь Док. Чуть попозже вникну. Сейчас я о другом думаю. По моему разумению - ребенку легче выполнять то о чем Леви в ВЖЛ пишет. Но скорее комплекту - ребенок плюс взрослый. Но ребенку без запретов и правда проще двигаться, в движении быть.

Хмм - в состояние ребенка хочу - радость от жизни, яркие чувства, удивительный и неизвестный ещё мир. Хмм - он же так и остался для меня ещё - удивительным, интересным.

Похоже это не быть ребенком. Это быть взрослым и позволять себе быть ребенком.
Способность заинтересовываться как ребенок, увлекаться.

Я настраиваюсь на приятное. Приятное не ленивое а приятное подвижное.

Беззаботность - нужна или нет?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мне нравиться как она объясняет. Это - то о чем она говорит в начале - было и у Леви, и я сам частично это чувствовал и наблюдал у себя. Готовность делать шаги в новую систему, при этом уже принимая нечто новое для себя - за базис. Вплоть до выхода из невроза.

Когда уже сделал какие-то шаги, или вдруг пришло понимание чего-то - перед тобой открывается новое, новые шаги. Но у меня проблема с выполнением, исполнением, проблема с действами. Когда речь касается действий - происходит опять опора на старую систему. А новое - это неизведанное, в каком-то смысле.

Бывает что удается себя подготовить для новых действий в новой системе, основываясь на реале. Причем с хорошим состоянием, настроением. Остаётся - начать действовать и продолжить, то что у меня пока не получалось.

Я хочу готовить, приготавливать себя для нового. Новая система.

Только маловато будет с одним самопрограмированием. Без действий.

Я ощущаю что во мне просыпаются взрослые части мои. Мне не хочется задавливать себя гипертрофированным родителем. Мне нужно или я хочу - что-то придумать. Но я сел перечитывать ВЖЛ и вместо этого - пишу в своей теме. Но правда я себя и настроить получается. Хмм - Леви настроил меня на действия. Но я большую часть дел обеспечивающих тонус - боюсь или ленюсь исполнять.

Да, как ребенок увлеченный делом, делами - я хочу быть. Только фишка в том, что тоже самое может и взрослый делать, даже больше.

Пока лето - мне нужно гораздо больше времени проводить на воздухе. Хоть с телефоном сесть в парке. Не только сидеть конечно. Я все же путаюсь в своих этих частях себя. Лезет родительская с чсв. Точнее я не врубаюсь что там лезет... Это же все я, а не само оно лезет. Тревога однако. Завуалированный страх. Кстати - страх тащит - родительская часть.

Покрывало вышло. Лучше я видео посмотрю, послушаю, а потом - могу цитировать и искать схожее, или как я это понимаю или что мне может мешать.

Я рад что я продолжаю делать зарядку. Хоть пока без отжиманий... Кстати - без них хуже, не так интересно. На счёт них я был уверен что они мне помогают. А остальное - я вообще не уверен правильно ли я делаю. Но продолжаю. Но пока всё ещё три раза в день. Я как раз начал больше отжиманий делать и тут как назло...

А вообще мне стало нравиться зарядка. Да - я заставляю ее себя делать, крехтя и неумело, а может и вообще не правильно. Но это постепенно становится привычкой. Но всё ещё хочется порой не делать а лениться.

А вот режим я опять испортил себе, а режим отвечает за огромную такую часть тонуса. Контрастный душ - пока побаиваюсь. Если только чуть прохладнее.

А вообще - дома на жопе сижу или полулёжа... Но это ругань на себя, хммм ругаю себя и за счёт этого свое же чсв поднимаю.

Ещё одно покрывало, и уже забываю это чувство, которое начало просыпаться.

Переключаюсь на видео. Вообще я ни чего не успеваю, потому что сижу размышляю. И Леви толком не читаю опять. А ведь могу читать. Только для себя а не для галочки. Знаю почему так - на халяву тонус хочу и хорошее настроение. Вот и пытаюсь себя настроить. А настроя одного - мало.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху