Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
нашел за что себя поругать - за излишнюю активность, приподнятое настроение и вероятно - эйфорию. Хотя голова чугунная, голова побаливает. а эйфории куча. Как бы успокоиться.

а может переключаться и наплевать на ругать, просто расслабиться.

Диалоги потом пошли, как специально, но это прямо точно навязчивые диалоги и навязчивое их воспроизведение. Вроде переключаюсь. Пока что не расслаблен.

поздно лег, поздно встал, пол ночи не спал :Dle88:
Ступил очень.

Обновил смартфон. Нет все равно пропадает. Но вроде бы тьфу тьфу тьфу - быстрее восстанавливается, но буду дальше разбираться.

Состояние странное. Вроде и навязчивости, диалоги и не выспался, раздолбанный но я себя как то изнутри подгоняю и у меня есть энергия и вроде как даже опять эйфория. Или это не эйфория а из-за невроза я так себя подгоняю, ну типо навязчиво говорю сам себе что-то такое связанное с контролем.
Как бы внутри себя подгоняющий голос и при этом идёт энергия. Но я при этом и дел много разных успеваю сделать и ещё похвалить себя. Но голос кажется контроллирующим. Или это сейчас я пытаюсь контроллировать что-то более естественное. Ладно, не важно. Переключаюсь. И потом диалоги убираю, может не сразу. Энергия это хорошо, если эйфория то не очень. Ночью сегодня и лег поздно, и пол ночи уснуть не мог - все такое энергичное что-то в голове сказало, диалоги. Так не должно быть.

Значит эйфория, и нахваливание себя тоже в эйфории, ну ничего страшного, разберемся с этим.
Перестану себя разгонять и торопить. И хвалить вот так , очень много расхваливать.

Ох уж эта Ида, как заноза в жопе, да ещё какая. Такую тупую и вредную ещё поискать. Мозги и правда набекрень съехали.
Очень интересно читать. Тут прямо что не хватало в других книгах - приключения.

Я наверное на этой книге не остановлюсь, все буду читать.

Может быть такая эйфория не совсем эйфория. В голове диалоги и словно куча энергии, с одной стороны мои мысли радуются и прыгают - угу гу угу гу, с другой я за этим сам наблюдаю и это описываю.
Вроде как часть контроля. А вот это угу гу - вроде и даёт энергию но как назло навязчиво делает наоборот. Словно я говорю - успокоиться хочу, передохнуть, расслабиться, собраться с мыслями, а внутри - вперёд, быстрей, ля ля ля ля, угу гу, ух ты, ух ты. Но эта часть которая - вперёд, быстрей, она тоже сдерживается. И энергия внутри остаётся.

Ага, а я весь вообще разбитый. Сейчас бы лег опять спать. Но не буду. До вечера дотяну и пораньше лягу и высплюсь. А с гомоэротизмом или что там это - потом разберусь, когда освою методики. Вообще - хочется быстрее разобраться. Не хочется мне таких реакций от себя.. Как это - когда принца скорее как девушку воспринимаешь, все наоборот.
Док - я хочу идентичность мужскую, что бы не только на агрессии держалось,
...а она и не держится на агрессии 🙂
На агрессии - у "пацанчиков", о которых мы давненько с уважаемой Кристиной говорили 🙂

но еще на чем-то, на причастности к мужскому, ощущению. Отца тут не хватает.
Не. Не хватает прежде всего понимания, что часть старой Вашей системы - ошибочная.
И Вы пытаетесь перейти в новую, сохранив картину мира старой.

Ох уж эта Ида, как заноза в жопе, да ещё какая. Такую тупую и вредную ещё поискать. Мозги и правда набекрень съехали.
Очень интересно читать. Тут прямо что не хватало в других книгах - приключения.

Я наверное на этой книге не остановлюсь, все буду читать.
Дальше круче, это да 🙂
Август про своё Преодоление расскажет, например 🙂

нашел за что себя поругать - за излишнюю активность, приподнятое настроение и вероятно - эйфорию. Хотя голова чугунная, голова побаливает. а эйфории куча. Как бы успокоиться.

а может переключаться и наплевать на ругать, просто расслабиться.
См в теме Ника ,об этом 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху