• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Свет, свет...как много в этом слове!

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Mau (11.08.2014, 23:07) писал:
Танцульки, мужики разные. Я хачу научиться и пайти отжечь и там и фонарики и кукалки🙂
Тогда вперёд! 🙂
Напомню - игрушка есиь, Айон, там играет немало народу. Играют такими няшками - смотреть приятно 🙂
А грубые волосатые огры и тролли - однозначно вражьи морды, не перепутаешь 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Относительно компактный. Вау-вау-вау-эффект 🙂

Ну нравятся мне компакты 🙂

Цитата:
Проблема в теплоотдаче...
Я задумался над тепловыми трубками в дизайне... Очень любопытные и симпатичные девайсы могут выйти...
То есть чтобы фонарик оставался "ручным", карманным при хорошем свете - он должен или греться как вулкан, или включаться очень кратковременно...
Вот я и задумался...
Я так и понял. Но трубки-то вы будете рукой держать. И удрдшать теплообмен.

Цитата:
На 4 диодах?
Неизящно (полируя ноготки...) 🙂
А вы хотите один диод? Чем мощьнее диод тем вероятнее что он сгорит от перегрева и вообще - мощьный полупроводник, капризный.
Мне кажется нужно заказывать слесарю свой радиатор вокруг диода - вокруг отражателя точнее - причем, в идеале игольчатый. Но это будет ежик-фонарик, так что наверно пластинчатый.

Последнее редактирование:
Indigo (12.08.2014, 23:47) писал:
Цитата:
Проблема в теплоотдаче...
Я задумался над тепловыми трубками в дизайне... Очень любопытные и симпатичные девайсы могут выйти...
То есть чтобы фонарик оставался "ручным", карманным при хорошем свете - он должен или греться как вулкан, или включаться очень кратковременно...
Вот я и задумался...
Я так и понял. Но трубки-то вы будете рукой держать. И удрдшать теплообмен.
Наоборот - руки тоже являются теплоотводом 🙂
Не всегда, впрочем. У налобников - руки не участвуют..

Для энтузиастов - , на русском, черновик.

Цитата:
На 4 диодах?
Неизящно (полируя ноготки...) 🙂
Цитата:
А вы хотите один диод?
Конечно, это красивое решение 🙂
Цитата:
Чем мощьнее диод тем вероятнее что он сгорит от перегрева и вообще - мощьный полупроводник, капризный.
50тыс часов - мне хватит 🙂

Цитата:
Мне кажется нужно заказывать слесарю свой радиатор вокруг диода - вокруг отражателя точнее - причем, в идеале игольчатый. Но это будет ежик-фонарик, так что наверно пластинчатый.
Типа такого. Причём чтобы и драйвер и радиатор - были фактически единым целым, так скомпонованы.

Вот ту же идею разрабатывают. Сейчас времени нет изучить подробнее. просто увидел, бегло.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Прикольно 🙂
Тач дисплей у фонарика для контроля за батареей и регулировки, плавной!

🙂
Пожаловаться, но вдруг кого наведет на интересное..

Побаловаться 🙂

🙂
Параболической рефлектор, для фонарика или телескопа, своими руками..оч.умелыми 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху