• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Свет, свет...как много в этом слове!

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала

dok34.ru

Moderator
Для начала - что можно сделать своими ручками, , случайно встретился и там много интересного 🙂
Помогаем наполнять 🙂

Я сейчас *пару дней) выбираю фонарик EDC, ежедневного таскания с собой в тёмное время суток. Старый аккумуляторный китаец вышел из строя, другой поселился на даче..да и великоват он, как фара 🙂 ..а фонарик бывает нужен.
Е-бей и форум-фонарики мне в помощь. желающие - обсуждаем вместе 🙂
Ну и имеющие такие гаджеты - хвастаются и описывают плюсы-минусы, если желают.

Ссылка на от андроид-девайсов и запчатей к ним до других полезняшек 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Небольшой обзор S2

Фонари мне тоже всегда нравились. Если вот - дача или где-то в темноте добираться куда-то - то очень полезно. А мне и просто всегда побаловаться хотелось.

Ссылка на обзор..ну 🙂
Может осилим производство? Титан отыщем 🙂

Но рядом есть и обычные 🙂
Точнее - рядом есть очень многое для создания, ремонта, переделки фонариков.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху