Сухие оргазмы у мужчин

User712793

Well-Known Member
Хочу научиться удерживать семя и получать огразмы, поднимать энергию...
У кого есть опыт,,напишите, как практически научиться огразмам без эякуляции....

Хочу научиться удерживать семя и получать огразмы, поднимать энергию...
Это хорошо. Уточните, пожалуйста, Ваш возраст.
Для начала 🙂
Дао имеет довольно четкие критерии Вашего желания по возрастам, насколько я помню.
У кого есть опыт,,напишите, как практически научиться огразмам без эякуляции....
Так это как раз несложно, методик море 🙂
Но в зависимости от возраста - можно сразу или чуть погодя перейти в раздел Простатита, для обсуждения продолжения 🙂
Имхо.

Точка миллион долларз находится между анусом и тестикулами ...но если её пережимать будет в простату заброс семени ???

Вложения

• Screenshot_20231017_193815_Google.webp
    Screenshot_20231017_193815_Google.webp
    602 байт · Просмотры: 2
Точка миллион долларз находится между анусом и тестикулами ...но если её пережимать будет в простату заброс семени ???
Не будет. Точнее - придется пережимать ...ну очень сильно. Там до простаты лежит довольно мощный мышечно - сухожильный слой.
На то она и точка, что не находится внутри простаты, логично?

..я бы назвал это " относительно управляемый POIS" 🙂
Но подробно описано вроде.

Эта точка тогда должна находиться глубоко , перед самым входом из семейного пузырька в простату ....

Вложения

• Screenshot_20231017_193815_Google_1_1.webp
    Screenshot_20231017_193815_Google_1_1.webp
    602 байт · Просмотры: 1
..я бы назвал это " относительно управляемый POIS" 🙂
Но подробно описано вроде.
Ну это плюс в пользу сухих оргазмов

Не, читайте внимательно🙂
Человек сделал себе POIS, и спасается от него методом воздержания.
Вопрос, не похоже ли это на удаление гланд через задний проход, сорри 🙂
А я так не понял, что у него появился ПОИС ....
Я понял что он явную разницу ощутил с сухим оргазмом и с эякуляцией ....просто не было бы сильных пиков положительных если бы он не удерживал семя и графики были бы более ровными и можно было подумать, что у него всё в норме....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху