Боpя
Club
Это конечно "фу", гадость.Ну да. Кровища, кишки, мозги по асфальту...может ли это быть _ правильно _?
Также как сосать сиську свиньи это "фу".😉
Но типа если смотреть в контексте, то уже другое чот вроде. Нет, это так же фууу, но вот вполне может быть правильно.
Как хирурги скажем, фу-фу-фу, кишки, кровь, мозги🙂
Ну типа я так понял речь про Зайку. Писатель конечно тут такой сюжетный поворот, шок контент, замутила. Типа в Недотепе там тож похожее ток с хэппи эндом в конце и с воскрешением наскок помню🙂Мы с Данте это сейчас в Чтении увидели..
Там как раз два примера.
Подряд.
Ненависть одного и ненависть другого....Бабушка Д требует запретить и то и то 🙂
Типа закупорить рот обоим мстящим🙂
А я предложил бы... посмотреть контекст,предысторию и так далее..
И например то, что второй - ненавидит обидчика своей мамы. А первый - тех, кто сорвал его планы и помешал стать богатым, типа заветную мечту осуществить...
Ну типа аутогинефилить я могу и не сменяя пол. Нет смысла бежать и делать транзишен. А уж решать свои задачи или не решать, и видеть ли свои задачи это другой вопрос. Не менее важный.Это другое 🙂
И имхо - тупо не подходит, ибо не решает Ваших задач.
Аналогично, коллега!
Ну это вы так думаете что не с криминальной. У нас же одна из задач понять глазами агф и увидеть. Хоть глазами Иры, хоть Бори🙂Ну да. Вынужденная мера, и это - кажется единственным решением. Но не с криминальной целью, и так далее.
Иерархию греховности еще не нужно забывать. Где секс на первом месте. Скажем убийство ваще не рассматривается, ну типа где тебе придется ни дай бог кого убить или еще чо. Это типа из области фантастики.
А секс...
Не нужно недооценивать блоки на сексуальное.
Все мы сексуально искушенные. Помните как у Витакера? Что типа все мы умные, играем роли приличные, создаем фасад и видимость. Еще Ира очень любила эту цитату. Ну и в сексе искушенностью мы создаем фасад. Покерфейс🙂
Так, о чем это я?
Типа этт вам, Док, может ничего криминального там не видится.
И мне тож не видится криминального, и любому искушеному парафилику не видится криминального.
Это как с фарфором. Ничего криминального в сексе типа нет, ну люди трахаются и это нормально. Но типа девушку нельзя хватать, это уже статья🙂
Тут вся наша сексуальная искушенность может начать сбоить🙂 потому что это не на уровне мозгов, а на уровне чувств, ощущений.
Не знаю, тут сложно чот сказать. Боюсь забегать вперед и о пути говорить.🙂
...или таки обычный парень?😉
Просто получивший некое ограничение...и увидевший путь 🙂
Ограничение типа факт.
Последнее редактирование: